100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неа, тебе самый большой кусок оставлю.... Спрячу на кухне, на подоконнике, заберешь))
Если кто придёт ночью, не пугайтесь, это не привидение, это я на кухне чавкаю. Мняммняммням.

@/Sergei/ Сережа! Как ты смотришь на то, чтобы вместе поесть и попить картинки 28.11.17?)))))
Постараюсь заглянуть,последнее время замороченный весь-ремонт в детской добить пытаюсь))

Вот именно! Где расшифровка фото?
Обещали в субботу.
Уже у некоторых понедельник!
Уже по телику сказали в новостях, что ты выйграл! Все знают, что ты самый крутой . Поздравляю искренне и мы опять победили. Ура

Последнее редактирование:
Уже по телику сказали в новостях, что ты выйграл! Все знают, что ты самый крутой . Поздравляю искренне и мы опять победили. Ура
Хватит стебаться. Какая моя фотка , я и без объявления знал. ))Не пью, как никак. А другие не все узнал. Интересно же . 13 - я чья? Купера? А 6-я? А 9-я?

Хватит стебаться. Какая моя фотка , я и без объявления знал. ))Не пью, как никак. А другие не все узнал. Интересно же . 13 - я чья? Купера? А 6-я? А 9-я?
Вот - да! Огласите весь список! (с)

@Nero Саш,скажи пожалуйста,где чье фото?...Девочки меня тоже спрашивают...а мне им нечего сказать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: