100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ээээ... Когда-то, давным-давно, когда я отпереживал свой развод, будучи почти нищим, я не мог остановить своё общение с дамами. Наверное, из-под плинтуса своё эго выковыривал. Деньги, конечно, играют роль, хоть на букетик-то можно наскрести! Но очень многое играет общение и возможность поухаживать и быть интересным.
Удачи Сане!
согласна полностью...Деньги ничего не решат, если с человеком неинтересно...Да столько всего можно без денег делать вдвоем))) А букет тоже не всем нужен...Мне,например, всегда ровно было на цветы, честно) Банально как-то...

Саш, что думаешь по поводу вечеринки на Экватор 28.11? У нас они совпадают, небухательный и некурительный....Можно объединить раздевалки на время пати))

согласна полностью...Деньги ничего не решат, если с человеком неинтересно...Да столько всего можно без денег делать вдвоем))) А букет тоже не всем нужен...Мне,например, всегда ровно было на цветы, честно) Банально как-то...
Нууууууу... А букет из эскимо на тебя подействовал бы?

А какое задание на следующую неделю? Что-то я пропустила :)
Screenshot_20171123-130654.png

Воскресенье вечер...Может Саша послушал моего вчерашнего совета и проводит его в кампании с красоткой независимо от финансов?)))
Маш, не ревнуй, он любит только тебя

Солнышко так что с пати будем делать?
не знаю уже, Оксанчик...Макс промолчал, Саша промолчал, наверное им не нужно это...
Сережа с Димой не смогут...Вова и мы с тобой)) Может еще кто выскажется за, тогда побольше народа будет...

Ээээ... Когда-то, давным-давно, когда я отпереживал свой развод, будучи почти нищим, я не мог остановить своё общение с дамами. Наверное, из-под плинтуса своё эго выковыривал. Деньги, конечно, играют роль, хоть на букетик-то можно наскрести! Но очень многое играет общение и возможность поухаживать и быть интересным.
Удачи Сане!

Я вообще то про погулять говорил не конкретно с кем то, а вообще...кафе, бары, клубы у нас не бесплатные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: