100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Лан, по делам важным пойду...зашел к вам с телефона..Одним глазком глянул как у вас....до вечера...

Давайте уж без рифмоплетса, Игровую 22_й стодневки заср..., туда кроме троих человек никто не ходит, ёжики уж точно.Еще и сюда хотите .Я понимаю,что у Вас дар поэтический и Вам хочется блеснуть им,но у большинства его нет
Договорились.

Играющий превращает существительное из последнего словосочетания в прилагательное и создает новое словосочетание. И т. далее... (не моя придумка, слизала в сети :D).
Например: обеденный стол - столовый прибор - приборная доска и т.д.

Играющий превращает существительное из последнего словосочетания в прилагательное и создает новое словосочетание. И т. далее... (не моя придумка, слизала в сети :D).
Например: обеденный стол - столовый прибор - приборная доска и т.д.
Неплохая идея, и главное - проверенная.

Участник грузит изображение. Следующий участник тоже выставляет на форум картинку (свою ассоциацию к предыдущей картинке)! И так далее. (тоже слизала :D)

Правила:
1. Говорим только вопросами.
2. Один пост - один вопрос.
3. Задаем вопрос к последнему вопросу.

Как Вам сегодня спалось?
А Вы спите только днем?
Разве днем запрещено спать?
Можно ли запретить то, что нельзя запретить?

Каждый отвечающий пишет цифру на единицу больше предыдущей с обязательным
сопоставлением своей цифре какого-либо факта, даты, предмета и т.п. (можно с картинками)

один говорит начало фразы, а другой должен её обломать и предложить своё начало фразы.

ПРИМЕР:
Был сегодня в банке....
-----
и опять кредит не дали !
Купил себе пистолет...
-----
а он игрушечный.
Вечером клевый фильм смотрел....

Правила:
1. Говорим только вопросами.
2. Один пост - один вопрос.
3. Задаем вопрос к последнему вопросу.

Как Вам сегодня спалось?
А Вы спите только днем?
Разве днем запрещено спать?
Можно ли запретить то, что нельзя запретить?
А. Вопросом на вопрос? Круто! Молодец!

один говорит начало фразы, а другой должен её обломать и предложить своё начало фразы.

ПРИМЕР:
Был сегодня в банке....
-----
и опять кредит не дали !
Купил себе пистолет...
-----
а он игрушечный.
Вечером клевый фильм смотрел....
Вот это самое клевое, на мой взгляд!Stickers-Spotty24Stickers-Spotty25Stickers-Spotty22Stickers-Spotty23

Друг другу кидаем всякие юморные картинки. Один кидает, например, на тему ЕДА, предложенную ведущим. Другой кидает ему картинку с юмором по этому поводу и предлагает новую тему. Остальные ищут. Один вопрос - один ответ. Не двоить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу