Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!
Давайте уж без рифмоплетса, Игровую 22_й стодневки заср..., туда кроме троих человек никто не ходит, ёжики уж точно.Еще и сюда хотите .Я понимаю,что у Вас дар поэтический и Вам хочется блеснуть им,но у большинства его нет
Играющий превращает существительное из последнего словосочетания в прилагательное и создает новое словосочетание. И т. далее... (не моя придумка, слизала в сети ).
Например: обеденный стол - столовый прибор - приборная доска и т.д.
Играющий превращает существительное из последнего словосочетания в прилагательное и создает новое словосочетание. И т. далее... (не моя придумка, слизала в сети ).
Например: обеденный стол - столовый прибор - приборная доска и т.д.
Участник грузит изображение. Следующий участник тоже выставляет на форум картинку (свою ассоциацию к предыдущей картинке)! И так далее. (тоже слизала )
Каждый отвечающий пишет цифру на единицу больше предыдущей с обязательным
сопоставлением своей цифре какого-либо факта, даты, предмета и т.п. (можно с картинками)
Друг другу кидаем всякие юморные картинки. Один кидает, например, на тему ЕДА, предложенную ведущим. Другой кидает ему картинку с юмором по этому поводу и предлагает новую тему. Остальные ищут. Один вопрос - один ответ. Не двоить.