100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет еще раз, Тернуши:rolleyes:
Это снова я) И снова о конкурсах))
В 24 стодневке сейчас проходит конкурс на самого милого малыша ("Детские фото").
Давайте поможем выбрать победителей.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-24-kompot-iz-oduvanchikov.50797/page-241#post-5910523

Привет!
1,2,3 - за уточку без домика:cry:
4 - за смычку города с деревней, ура, товарищи!
5 - за японо-русскую дружбу!наш ответ сакуре.
8 - за отечественный Эверест!

Вечер добрый.Вчера шампанское пила) На днях планирую продолжить)) Всем до свидания!Спасибо за приятно проведенное время :kiss:

доброе утро и хорошего дня :smile_coffee:
Creative_Wallpaper_Fantasy_world_of_flowers_075483_.webp

Уважаемые участники Марафона по планке!
Напишите о своих ощущениях после выполнения упражнения, ведь мы его делали целых 5 дней! Живот начал втягиваться, правда? Чувствуется легкий тонус мышц тела, верно? И это только начало! Все молодцы, продолжаем! :thumbup::thumbup::thumbup:Успехов нам в спорте!

Stickers-Spotty42
А тем, кто не участвует в марафоне, еще не поздно к нам присоединится! Спорт, конечно, дело добровольное, но физкультуру - то никто не отменял!!!
Stickers-Spotty42

Уважаемые участники Марафона по планке!
Напишите о своих ощущениях после выполнения упражнения, ведь мы его делали целых 5 дней! Живот начал втягиваться, правда? Чувствуется легкий тонус мышц тела, верно? И это только начало! Все молодцы, продолжаем! :thumbup::thumbup::thumbup:Успехов нам в спорте!
Stickers-Spotty42
А тем, кто не участвует в марафоне, еще не поздно к нам присоединится! Спорт, конечно, дело добровольное, но физкультуру - то никто не отменял!!!
Stickers-Spotty42
Привет, Свет! я пропустила пару дней)) Просто закрутилась и забыла:facepalm: Сегодня продолжу..

привет :wavespin: Люба! все хорошо, кругом все цветет, по всем улицам пахнет черемухой, солнышко и не жарко :)
как твои дела?
Исследовала пешком всю береговую линию одесских пляжей. Второй день отлеживаюсь.

иди на страничку 264 полюбуйся фотками, там так красиво :rolleyes: и не забудь проголосовать ;)
Что-то мне от конкурсов плохо стало. Я болеть после выкладывания фоток начала. Поэтому теперь мой отдых - это только мой отдых. Не знаю. Пока не рискну выкладывать.

Что-то мне от конкурсов плохо стало. Я болеть после выкладывания фоток начала. Поэтому теперь мой отдых - это только мой отдых. Не знаю. Пока не рискну выкладывать.
тогда лови песенку хорошую :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу