100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Железо тяжелое задел, оно упало' а я не успел ногу убрать, сапоги без защиты пальцев, давно уже надо было новые получить:rolleyes:
Ухты ж- производственная травма! оформил или тут несоблюдение тб ?

Всем добра команда!!:kiss::676866858:
2019-04-03-12-19-12.jpg

Удачи! Я тоже близка к тому, чтобы поменять работу! Решиться не могу...
Спасибо! Вот и я не мог решиться, столько лет собирался уйти. Но сейчас такие условия стали, что хочешь не хочешь а надо уходить. Но оно и к лучшему, я уже давно заметил что плохое ведет к хорошему. Новые возможности!

Спасибо! Вот и я не мог решиться, столько лет собирался уйти. Но сейчас такие условия стали, что хочешь не хочешь а надо уходить. Но оно и к лучшему, я уже давно заметил что плохое ведет к хорошему. Новые возможности!
По принципу, все, что не делается, все к лучшему... Вот тоже привыкла к своей тюрьме, страшно " на волю" выходить... Вот и терплю... Хотя понимаю, что перспектив уже нет, улучшения не предвидится. Только определённая некая стабильность...

Привет!
Я #непью!
Извини, что не вовремя отмечаюсь, я в воскресенье разбила свой телефон, он выпал из кармана и я по нему еще великом проехалась :cry::cry::cry: Вот до рабочего ноутбука добралась и сразу отмечаюсь. Постараюсь больше не затягивать с отметками, это форс-мажор

По принципу, все, что не делается, все к лучшему... Вот тоже привыкла к своей тюрьме, страшно " на волю" выходить... Вот и терплю... Хотя понимаю, что перспектив уже нет, улучшения не предвидится. Только определённая некая стабильность...
Вот да, стабильность и держит, вроде более менее терпимо, зачем дёргаться? Поэтому я и радуюсь когда возникают плохие условия, они вынуждают действовать, что то менять! Хотя конечно очень рискованно.

Привет!
Я #непью!
Извини, что не вовремя отмечаюсь, я в воскресенье разбила свой телефон, он выпал из кармана и я по нему еще великом проехалась :cry::cry::cry: Вот до рабочего ноутбука добралась и сразу отмечаюсь. Постараюсь больше не затягивать с отметками, это форс-мажор
minion18ага, читала, купила новый?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу