100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Ребят у меня ЧП, я упал на лестнице, случайно, рассек бровь и сильно ударился головой. Бровь зашили и диагноз сотряс установили. Пью лекарства, отдыхаю. 21 день нужно отдыхать и не напрягаться. Так что буду заходить на отметки #Не пью 28.05 Отметьте и число даты отказа посмотрите, я не пью с 01.05.2019. Всем добра...
Женяяяя, тебя не положили в больницу? Восстанавливайся скорее, храни тебя Бог?
Выздоравливай и береги себя???

012620BA-EFA6-46F3-B5AD-C5B6AAC14F67.gif

Доброе утро! Ребят у меня ЧП, я упал на лестнице, случайно, рассек бровь и сильно ударился головой. Бровь зашили и диагноз сотряс установили. Пью лекарства, отдыхаю. 21 день нужно отдыхать и не напрягаться. Так что буду заходить на отметки #Не пью 28.05 Отметьте и число даты отказа посмотрите, я не пью с 01.05.2019. Всем добра...
Женечка! Как так то!? ? Скорейшего выздоровления тебе! Будь аккуратнее.
download-1.jpeg

Это же супер, что чувствуешь себя хорошо. Может это значит, что еще не поздно бросил, главное не обманись. А то подумаешь, раз так легко, значит ещё не надо бросать.
У меня просто злость и жалость к себе была. Чем больше не пила, тем лучше себя чувствовала)
Всем привет. Я трезвый. На счётчике 23 дня. Самочувствие и настроение отличные. Депрессии из-за отказа не ощущаю. Я честно говоря и забыл, что происходило когда ранее бросал пить на год. Это было лет шесть назад.
Скажите, что должно происходить вообще? Или у всех по разному. Меня не много пугает то, что я вообще ничего не чувствую, а вдруг потом резко сорвусь, если психану на что нибудь, и сразу удалю все закладки на форум и нажрусь... (Послав всё к чертям).
Помню когда давно бросал, то было тяжело уже через дней пять, хотел осушить банку пива так, что аж трясло, когда проходил около киоска. Сейчас нет такого.

Ещё хотел спросить. На счёт конкурса. В условии не написано чьи фото можно - любые с инета или только свои. Подскажите?

У меня дата отказа стоит правильно.
04.05.2019

Дневник есть, а то в таблице написано что нет дневника.
Вот ссылка
Спасибо, поправлю!
Аня спасибо :kiss:, вечером поставлю, сейчас нужно собираться и бегом на работу
Пожалуйста :kiss:
Ещё хотел спросить. На счёт конкурса. В условии не написано чьи фото можно - любые с инета или только свои. Подскажите?
Фото принимаются только свои

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, у меня.
14.05.2019 - последнее употребление алкоголя.
12 дней на момент старта.
Хорошо! Спасибо!
Посмотреть вложение 909851
Вот и Петровича приучила к кофе ведрами?
А сегодня еще и с туманом?
Ляпота такая. Хочется стульчик подставить и подышать влажным воздухом

Женя, ну ты как так??? Давай выздоравливай скорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу