100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, необходимо проверить в таблице (НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ) свою дату отказа, если неверно уточнить здесь!

Последнее редактирование:
Доброе всем утро :wavespin:! забежала на одну минуточку поздороваться, убегаю работу работать :witch:
Ребят, помогите, подскажите как установить второй счетчик ?

Доброе всем утро :wavespin:! забежала на одну минуточку поздороваться, убегаю работу работать :witch:
Ребят, помогите, подскажите как установить второй счетчик ?
На первой странице есть ссылка на счётчик. Заходишь, вносишь дату и копируешь ссылку. Потом вставляешь у себя в подпись

Ты пока все верно делаешь!
На форум пришел молодец!
Чтобы было проще
1. Всегда носи с собой воду, чтобы жажды не было
2. Никогда не будь голодным, надо есть, не обжираться, но быть сытым. Организм часто хотелки путает. Пить и есть обязательно.
3. Избегай мест и ситуация когда употреблял на некоторое время месяца на 3. Не ходи в магазы где алкашка под носом.
4. Старайся не нервничать, если накатывает глубоко дыши, можно гимнастикой дыхательной заняться
5. Нужно чем-то себя занимать, хобби там, нет лишнего времени, нет и думок об употреблении.
7. Не ходи туда где бухают не стой с теми кто бухает тоже временно.
8. Замени в голове нельзя на не хочу!!! Запреты раздражают, а так это твой выбор, и мозг тебя будет вознаграждать, за достижения результата.
9. Не ставь сроков, не пью и не хочу пить больше никогда!
10. Квас и безалкогольное пиво прекрасные помощники к срыву.
Ну в первом приближении как-то так!
У меня дата отказа стоит правильно.
04.05.2019

Дневник есть, а то в таблице написано что нет дневника.
Вот ссылка

На первой странице есть ссылка на счётчик. Заходишь, вносишь дату и копируешь ссылку. Потом вставляешь у себя в подпись
Аня спасибо :kiss:, вечером поставлю, сейчас нужно собираться и бегом на работу

Ольга. Тоже первый раз. Всем доброго вечера
Привет, Ольга?
Все бывает в первый раз?
Тебе понравится?
Всем доброе утро! В Иркутске - первый летний снег!
Посмотреть вложение 909814
Доброе и бодрое, у меня прям ностальжи?, но у нас на севере еще в июне может пойти и даже полежать немного?
Аня спасибо :kiss:, вечером поставлю, сейчас нужно собираться и бегом на работу
Танюшка, привет! Доброго дня?
Бодрости тебе с утра, придешь вся такая вкусная, улыбчивая, бодрая, коллеги с будунища обзавидуются?

Всем привет. Я трезвый. На счётчике 23 дня. Самочувствие и настроение отличные. Депрессии из-за отказа не ощущаю. Я честно говоря и забыл, что происходило когда ранее бросал пить на год. Это было лет шесть назад.
Скажите, что должно происходить вообще? Или у всех по разному. Меня не много пугает то, что я вообще ничего не чувствую, а вдруг потом резко сорвусь, если психану на что нибудь, и сразу удалю все закладки на форум и нажрусь... (Послав всё к чертям).
Помню когда давно бросал, то было тяжело уже через дней пять, хотел осушить банку пива так, что аж трясло, когда проходил около киоска. Сейчас нет такого.

Ещё хотел спросить. На счёт конкурса. В условии не написано чьи фото можно - любые с инета или только свои. Подскажите?

Минутка юмора с утра, други?
YDmlMN3Pi4E.jpg

Ребята, необходимо проверить в таблице свою дату отказа, если неверно уточнить здесь!
[/SPOILER]

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, у меня.
14.05.2019 - последнее употребление алкоголя.
12 дней на момент старта.

Доброе утро! Ребят у меня ЧП, я упал на лестнице, случайно, рассек бровь и сильно ударился головой. Бровь зашили и диагноз сотряс установили. Пью лекарства, отдыхаю. 21 день нужно отдыхать и не напрягаться. Так что буду заходить на отметки #Не пью 28.05 Отметьте и число даты отказа посмотрите, я не пью с 01.05.2019. Всем добра...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу