100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, други, что-то плохо просыпаемся, мало улыбаемся?
Давайте чтоль поржём тогда?

Доброе утро!
- Вам не трудно сделать мне кофе с пенкой?
- Да раз плюнуть.

r7t97vCTmyM.jpg

https://m.vk.com/photo-47512832_456253443?rev=1&post=-47512832_204582&from=post

@Akitalove Светланка, фотки огонь) очень атмосферные, я будто рядом с кружкой кофе сижу)
@Евгений1985 , выздоравливай скорее, возвращайся)

Привет! Не могу найти таблицу)
РЕБЯТА, ТАБЛИЦА В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Спасибо большое, понятно. А я бросил из-за страха того, что помру как нибудь с похмелья. ...Что потом будут дети думать о папе, от алкоголя помер... Надо в из глазах остаться трезвым, порядочным отцом, и этим подавать им пример. Так я настроен. Спасибо.

Это же супер, что чувствуешь себя хорошо. Может это значит, что еще не поздно бросил, главное не обманись. А то подумаешь, раз так легко, значит ещё не надо бросать.
У меня просто злость и жалость к себе была. Чем больше не пила, тем лучше себя чувствовала)

Поправляйся.

Доброе утро! Ребят у меня ЧП, я упал на лестнице, случайно, рассек бровь и сильно ударился головой. Бровь зашили и диагноз сотряс установили. Пью лекарства, отдыхаю. 21 день нужно отдыхать и не напрягаться. Так что буду заходить на отметки #Не пью 28.05 Отметьте и число даты отказа посмотрите, я не пью с 01.05.2019. Всем добра...

Ребята, необходимо проверить в таблице (НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ) свою дату отказа, если неверно уточнить здесь!
Аня, привет! У меня неправильная дата, сбила свой счетчик :wub:, поставь пожалуйста с 26 мая отказ. Перед стартом 25 мая клюковки попили... еще раз убедилась, что без алкоголя жить лучше :dance:

Аня, привет! У меня неправильная дата, сбила свой счетчик :wub:, поставь пожалуйста с 26 мая отказ. Перед стартом 25 мая клюковки попили... еще раз убедилась, что без алкоголя жить лучше :dance:
Приветик, ах эта клюковка :wub: все поправила! Спасибо!

Доброе утро! Ребят у меня ЧП, я упал на лестнице, случайно, рассек бровь и сильно ударился головой. Бровь зашили и диагноз сотряс установили. Пью лекарства, отдыхаю. 21 день нужно отдыхать и не напрягаться. Так что буду заходить на отметки #Не пью 28.05 Отметьте и число даты отказа посмотрите, я не пью с 01.05.2019. Всем добра...
Блин!скорейшего выздоровления тебе!!!

РЕБЯТА, ТАБЛИЦА В ПЕРВОМ ПОСТЕ
Спасибо большое! Дата стоит правильная. Кол-во дней на момент старта (если стартом считается 27 мая) - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: