100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерог
Сегодня будьте серьезны со всем, что будет происходить в деловой сфере. Никаких решений «с лету», никаких резких изменений планов, результаты могут быть катастрофическими. Ваша жизненная энергия высока, но день противоречивый, поэтому Фортуна сегодня сама не знает, что преподнесет вам. Но, скорее всего, большую часть дня вы будете разбираться с проблемами в семье и личной жизни, что отвлечет вас от прочих дел. Еще сегодня вы можете выиграть, сделать выгодное приобретение или получить давно позабытый долг.
Ну сегодня хорошо) А то я вчера начиталась и боялась, что сбудется)

Прими мои соболезнования. Алкоголем ни друга не вернуть ни ситуацию облегчить.
Запишем тебя в шанс с 29-ого.
Больше не трави себя!
Если хочешь расскажи что случилось, может легче на душе станет?
Да, пожалуй, лучше рассказать, Лешка, друг детства моего мужа, они вместе выросли, вместе учились, да и служить~работать пошли вместе. Мы семьями общались, всё встречу последнее время откладывали, всё некогда было...А я даже не смогла приехать и попрощаться...Конечно все поняли...но на душе больно...

Шо за слезы?!))) На боках сладкое ощущается?))) В чем недовольство?)
Лето впереди, вот. Конечно, скидываешь с усилиями, а набираешь легко и непринужденно :unsure: ещё в походы ходить. Ладно в платьюшку не влезу, а если спальник не застегнётся?)))

Своего друга потеряла в 30. Сейчас уже за 40 и всё равно очень больно терять, а еще очень страшно за мужа?
Понимаю, что очень слабая поддержка, но напишу. У всех один конец - вопрос времени.... кто-то раньше, кто-то позже. - все в одно место, но в разное время... Держись.

Лето впереди, вот. Конечно, скидываешь с усилиями, а набираешь легко и непринужденно :unsure: ещё в походы ходить. Ладно в платьюшку не влезу, а если спальник не застегнётся?)))
Так...купи двухместный спальник...делов-то!)))

Вот смотри...ты, ничуть не помогая мужу своим страхом, ты еще и себя им разрушаешь! Ты считаешь, это нормально?)
Я ему этого никогда не покажу, так же как не говорю о своих смертельных диагнозах

Повод конечно это только повод, смерть друга(( в шанс пойду
Соболезную, мягких облачков?
Да, пожалуй, лучше рассказать, Лешка, друг детства моего мужа, они вместе выросли, вместе учились, да и служить~работать пошли вместе. Мы семьями общались, всё встречу последнее время откладывали, всё некогда было...А я даже не смогла приехать и попрощаться...Конечно все поняли...но на душе больно...
Своего друга потеряла в 30. Сейчас уже за 40 и всё равно очень больно терять, а еще очень страшно за мужа?
С возрастом не легче становится, может просто более осознанно относишься, но менее больнее от этого не становится. Береги себя, мужа, дорогих людей рядом, не проецируй плохие мысли на свою семью. Отсутствие в жизни вредных привычек и присутствие физ упражнений, позитивного мышления в разы увеличивает продолжительность жизни. Берегите себя и храни вас Бог??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: