100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочется спасть, если есть возможность спи!
У тебя очищение только пошло 7-10 дней будешь на нервозе и с туманом. В точности как у меня. Старайся с работы сразу домой. Без лишних мотаний. Дома ищи чем-то себя занять или спать просто, сидеть и думы свои разбирать тоже не стоит!
Короче по возможности ешь и спи 10 дней. Когда спать не надо гулять на свежем воздухе)))
Поддерживаю!!! Я тоже в любой непонятной ситуации сразу сплю? и скорее следующий день, встаешь с чистыми мыслями, плохое вчерашнее кажется далеким и неважным

Тоже пил, 6 брал на вечер, 7 дней в неделю, раздуло меня до почти 140 кило. И полного отсутствия любых желаний кроме еще пива))))
Но все это переживаемо. Главное не сидеть на жопе, а двигаться, искать, то что нравится, к чему хочется стремиться.
Я вот в зал пошел, похудел на 55 кило. Правда сорвался, но уже в срыве нет кайфа от пития только вина и злость. поэтому часто либо быстрый конец или выход уже навсегда
Сейчас вот вообще ничего из алкашки не хочется, еще с куревом на ноги крепко встану и либо восточными единоборствами займусь или альпинизмом)))) Больше в горы конечно тянет на простор)))
Я в субботу пойду)) за черемшой) капец, как в голодный год)) на самом деле поход важен, черемша попутно))

Хочется спасть, если есть возможность спи!
У тебя очищение только пошло 7-10 дней будешь на нервозе и с туманом. В точности как у меня. Старайся с работы сразу домой. Без лишних мотаний. Дома ищи чем-то себя занять или спать просто, сидеть и думы свои разбирать тоже не стоит!
Короче по возможности ешь и спи 10 дней. Когда спать не надо гулять на свежем воздухе)))
Мне учить нужно много!!!!От этого голова только еще больше туманится!!!!А можно безалкогольное?Я уже купила......с рыбкой хочу :oops:

Мне учить нужно много!!!!От этого голова только еще больше туманится!!!!А можно безалкогольное?Я уже купила......с рыбкой хочу :oops:
Выпейте лучше безалкогольной водочки))

В безалкогольном есть все равно алко
Да согласен с тобой в том году тоже не пил летом взял себе три бутылки без алкогольного пива под шашлыки) Так меня в тавило так почувствовалось ещё жарко было лето)

Безалкогольное пиво - это как электронная сигарета, когда бросил курить.
Я в месячнике пила безалкогольный. Пару раз, но потом надоело, перевод денег. Не понятное какое-то пойло. Лучше компот)

ПОка ребят ✋
epXfmIyZOoE.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: