100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, пожалуй, лучше рассказать, Лешка, друг детства моего мужа, они вместе выросли, вместе учились, да и служить~работать пошли вместе. Мы семьями общались, всё встречу последнее время откладывали, всё некогда было...А я даже не смогла приехать и попрощаться...Конечно все поняли...но на душе больно...
Соболезнования снегурочка...

zdscJM3OEo4.jpg

Что вы думаете об этом???
Я думаю это чушь собачья...

Спайс же придумали... Вот на хрена. Без алко уже не живется? Все....
полностью поддерживаю, бред, зачем

Как в фильме бабки, ... , бабки
Если будет спрос то сделают...

Да как то не хочется, давно не пью)

Ну и здорово, если справляешься со сложностями без допинга, это укрепляет как личность.

Дорогие озерцы. Спрашиваю здесь, так как много товарищей, давненько бросивших курить. У меня капец какой сильный синдром отмены. До этого бросала вообще ничего не ощущала физически. Сейчас одышка началась, какие-то странные сипы, хрипы из горла под ночь и ночью, пройдусь быстро-тяжело дышать, вздохнуть не могу. Это какой-то трэшак. Муж смотрит с подозрением-иди грит проверься. Но щас пока времени нет, да и надеюсь, что это пройдет. До этого, даже куря, спорт легко ходьба, бег-с удовольствием. Что со мной??????? это пройдет?????

Дорогие озерцы. Спрашиваю здесь, так как много товарищей, давненько бросивших курить. У меня капец какой сильный синдром отмены. До этого бросала вообще ничего не ощущала физически. Сейчас одышка началась, какие-то странные сипы, хрипы из горла под ночь и ночью, пройдусь быстро-тяжело дышать, вздохнуть не могу. Это какой-то трэшак. Муж смотрит с подозрением-иди грит проверься. Но щас пока времени нет, да и надеюсь, что это пройдет. До этого, даже куря, спорт легко ходьба, бег-с удовольствием. Что со мной??????? это пройдет?????
Это пройдет. Идет перестройка организма. Все будет хорошо.

Анжеличка, может так очистка легких происходит? Мне было пару недель тяжело, потом прошло все. Ты давно без сиг?
К врачу все равно сходи?

Я после срыва, тоже недавно бросать начал. Вот ничего у меня ничего такого не было. Но я читал, до двух недель такое может быть.
А у меня сосуды дурили. Реально три дня гул в ушах стоял и голова как тисками была сжата. Сейчас вроде отпустило. Ощущение было такое - да плевать на все дайте сигарету, нет две! Как выдержал не знаю(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу