100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я после срыва, тоже недавно бросать начал. Вот ничего у меня ничего такого не было. Но я читал, до двух недель такое может быть.
А у меня сосуды дурили. Реально три дня гул в ушах стоял и голова как тисками была сжата. Сейчас вроде отпустило. Ощущение было такое - да плевать на все дайте сигарету, нет две! Как выдержал не знаю(((
Дааа было так же

Анжеличка, может так очистка легких происходит? Мне было пару недель тяжело, потом прошло все. Ты давно без сиг?
К врачу все равно сходи?
Да я полтора месяца ? казалось бы, все самое страшное позади должно быть?

Я после срыва, тоже недавно бросать начал. Вот ничего у меня ничего такого не было. Но я читал, до двух недель такое может быть.
А у меня сосуды дурили. Реально три дня гул в ушах стоял и голова как тисками была сжата. Сейчас вроде отпустило. Ощущение было такое - да плевать на все дайте сигарету, нет две! Как выдержал не знаю(((
А мне наоборот курить неохота. И бросила легко, прям ? от сиг резко (очень странно, ни дня не страдала за эти полтора месяца). А это все видимо в наказание, что помогли легко бросить

А мне наоборот курить неохота. И бросила легко, прям ? от сиг резко (очень странно, ни дня не страдала за эти полтора месяца). А это все видимо в наказание, что помогли легко бросить
Сходи к врачу, послушают снимок сделают хуже точно не будет. Может это вообще не от курения!
А мне запах дыма еще нравится, но вот запах от бычков или покурившего человека прямо бээээээ

Сходи к врачу, послушают снимок сделают хуже точно не будет. Может это вообще не от курения!
А мне запах дыма еще нравится, но вот запах от бычков или покурившего человека прямо бээээээ
Сегодня на светофоре в открытое окно задуло дым из соседней машины, я чуть не задохнулась. А к врачу надо, да сходить. Щас как бы вернулся лет на 20 назад, таких п..., ой, люлей себе бы навтыкала. Дебилоиды малолетние.

Сегодня на светофоре в открытое окно задуло дым из соседней машины, я чуть не задохнулась. А к врачу надо, да сходить. Щас как бы вернулся лет на 20 назад, таких п..., ой, люлей себе бы навтыкала. Дебилоиды малолетние.
А я дебилоид взрослый был, основательно только в 27 подсел...

@Непьюлай 25 дней свободы! Ура! Поздравляю!
s1200
Спасибо большое! Очень приятно.
А у меня кажется начинается что-то шевелиться... У нас жара. Мужики ходят с открытыми бутылками пива, и они на меня смотрят! ... не мужики, бутылки. :unsure:

Спасибо большое! Очень приятно.
А у меня кажется начинается что-то шевелиться... У нас жара. Мужики ходят с открытыми бутылками пива, и они на меня смотрят! ... не мужики, бутылки. :unsure:
А ну это нормально, я же говорю первое время даже на пустые и грязные поглядывал)))) И мысли сразу. Пройдет к третьему- четвертому месяцу)))) Пей больше воде не газированной)))

Сейчас прозвучит вопрос, который многом покажется глупым или не понятным.
В осознанных сновидениях можно употреблять алкоголь, если учавствуешь в марафоне?
Сознание там точно такое же как и сейчас днём на Яву. Ощущения кайфу и опьянения тоже такие же как если пил в бодрствовании. Когда проснешься, то остаётся несколько секунд ощущение опьянения и приподнятого настроения. Перегара и похмелялся нет, денег на карточке/кошельке не уменьшилось.
Можно) Только там тоже может быть набирают 100 дневку запиши и там в неё)

Ай яй яй))))
Дату отказа меняю на 27.05.
Все ребятки, мы ушли в плавание, теперь сухой закон на 100 дней))))
Та это пиво не даёт мне покоя. Крепкий алкоголь не когда не уважал и пью его раза 3 в год могу водку выпить) В вот пиво хлыствл как в не себя в последнее время дозняк вырос по 5 литров выпивал)

Доброе утро, Света! Как самочувствие?
Добрый вечер.Только зашла на форум.Спасибо вроде хорошо. Со сном проблемы.На работе прям все выбешивают.А так вроде ничего.В голове туман.Вообщем состояние разбитости.Хочется просто спать

zdscJM3OEo4.jpg

Что вы думаете об этом???
Я думаю это чушь собачья...
Сегодня мы поздравляем @vartaniya с 40 днями трезвости!
nastol.com.ua-58659.jpg
@Непьюлай 25 дней свободы! Ура! Поздравляю!
s1200
@angel..ina 350 дней трезвости! Поздравляю! Скоро уже годик)
s1200
Поздравляшечки от нас и обнимашечки??????
Да я полтора месяца ? казалось бы, все самое страшное позади должно быть?
Все только лучшее впереди просто сходи пусть послушают может чего отхпркивающего надо попить или наоборот, врачам виднее. Страшного точно нет ничего, но понять какой это кашель и чнм от него избавиться скорее нужно, поэтому и сходи.
Все хорошо будет???
Да жто просто очистка, мозги вперед прочистились, сейчас тело
Да уж, тупорылые не то слово?
А я дебилоид взрослый был, основательно только в 27 подсел...
Я тоже основательно на все подсела уже в осознанном взрослом возрасте что еще печальнее?

Та это пиво не даёт мне покоя. Крепкий алкоголь не когда не уважал и пью его раза 3 в год могу водку выпить) В вот пиво хлыствл как в не себя в последнее время дозняк вырос по 5 литров выпивал)
Тоже пил, 6 брал на вечер, 7 дней в неделю, раздуло меня до почти 140 кило. И полного отсутствия любых желаний кроме еще пива))))
Но все это переживаемо. Главное не сидеть на жопе, а двигаться, искать, то что нравится, к чему хочется стремиться.
Я вот в зал пошел, похудел на 55 кило. Правда сорвался, но уже в срыве нет кайфа от пития только вина и злость. поэтому часто либо быстрый конец или выход уже навсегда
Сейчас вот вообще ничего из алкашки не хочется, еще с куревом на ноги крепко встану и либо восточными единоборствами займусь или альпинизмом)))) Больше в горы конечно тянет на простор)))

Тоже пил, 6 брал на вечер, 7 дней в неделю, раздуло меня до почти 140 кило. И полного отсутствия любых желаний кроме еще пива))))
Но все это переживаемо. Главное не сидеть на жопе, а двигаться, искать, то что нравится, к чему хочется стремиться.
Я вот в зал пошел, похудел на 55 кило. Правда сорвался, но уже в срыве нет кайфа от пития только вина и злость. поэтому часто либо быстрый конец или выход уже навсегда
Сейчас вот вообще ничего из алкашки не хочется, еще с куревом на ноги крепко встану и либо восточными единоборствами займусь или альпинизмом)))) Больше в горы конечно тянет на простор)))
Ты герой достойный примера, наш Капитан!!!
Уважуха????

Добрый вечер.Только зашла на форум.Спасибо вроде хорошо. Со сном проблемы.На работе прям все выбешивают.А так вроде ничего.В голове туман.Вообщем состояние разбитости.Хочется просто спать
Хочется спасть, если есть возможность спи!
У тебя очищение только пошло 7-10 дней будешь на нервозе и с туманом. В точности как у меня. Старайся с работы сразу домой. Без лишних мотаний. Дома ищи чем-то себя занять или спать просто, сидеть и думы свои разбирать тоже не стоит!
Короче по возможности ешь и спи 10 дней. Когда спать не надо гулять на свежем воздухе)))

Всем хорошего вечера, пошел тяжести поднимать и с места на место переносить)))
Может куда устроиться, чтобы мне платили за это, а не я)))

Круто молодец) Я и курить бросил три дня не курю как и не пью) Не курил почти два года до этого потом пол года в закуре был. И вот третий день как не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу