michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 69.254
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
И в квасе и в кефире тоже...В безалкогольном есть все равно алко
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в квасе и в кефире тоже...В безалкогольном есть все равно алко
Черемша? я ее не видела и не пробовала никогда, а в этом году купила семена и посеяла. Жду?Я в субботу пойду)) за черемшой) капец, как в голодный год)) на самом деле поход важен, черемша попутно))
Женя, ты глубокомыслен и догичен, как всегда. Как самочувствие твое?Психология нас учит жить "здесь и сейчас". С прошлым и вправду ничего не сделать, а вот будущее можно изменить.
Натусик, я пробовала, как сухое вино по вкусуЯ тоже) Интересно попробовать. Наверно просто компотик)
Привет, Саш!)Друзья, всем привет! Как обстановка?![]()
Привет, Саш, только зашлаДрузья, всем привет! Как обстановка?![]()
Мишаня, привет, как настроение?Привет, Саш!)
Сам только пришёл, читать начал)
Привет!)Мишаня, привет, как настроение?
Привет, Саш!)
Сам только пришёл, читать начал)
Не штормит и то нормальноПривет, Саш, только зашла
Видимо штиль?
Миша, ты, наверное, с этим графиком работы устал, когда отпуск у тебя?Привет!)
Настроение бодрое! Идем ко дну!)
Надоело что то мне все!) Уеду наверное куда нибудь....Шучу конечно.. просто устал что-то... телефон ещё раздражает все исправить пытается!) В общем нормально все!)
У тебя как дела?)
Светланка, привет поближе! Познавательно и очень приятно узнать, что интервал между ужином и сном не играет роли. Ура, можно есть после шестиМоя сегодня ушаталась?
А дел не убавляется??
Ужин отменяется, поздно приползла.
А так хотелось?
Хотя...вот интересная инфа об ужинах
Японские ученые решили проверить, как промежуток между ужином и сном влияет на уровень гликированного гемоглобина — биохимического показателя, отражающего среднюю концентрацию глюкозы в крови за длительный период (в данном случае — за два-три месяца).
Для этого исследователи проанализировали данные, касающиеся более полутора тысяч здоровых японцев и японок в возрасте от 40 до 74 лет. Данные, собиравшиеся на протяжении трех лет (с 2012 по 2014 годы), касались режима питания, сна, образа жизни, физической активности этих людей, а также наличия у них вредных привычек, в частности курения. Кроме того, участники регулярно сдавали кровь на анализ.
Большинство из них соблюдало рекомендации специалистов, и не ело по крайней мере за два часа до сна. Но 16% мужчин и 8% женщин не следовали этому совету, и зачастую ужинали прямо перед тем, как отправиться в постель.
Анализ собранной информации показал, что, хотя за три года средний уровень гликированного гемоглобина у участников поднялся (с 5,2 до 5,58%), продолжительность интервала между ужином и сном не играет в этом процессе сколько-нибудь заметной роли. Гораздо более важное значение для здорового обмена веществ имеют такие факторы образа жизни, как правильное питание, физическая активность, нормальный сон и индекс массы тела, отказ от алкоголя и курения, сделали вывод ученые.
Как мне это знакомо. Я просто тоже их игнорирую. Всё пройдёт. Они бесятся от своей слабости. А что на банкете будет только выпивка? Поесть нельзя будет? Я бы пошла. Зачем решать себя удовольствия вкусно поесть?Ребята, доброго времени суток!
Да, что ж сегодня за день, с утра коллеги устроили мне полный игнор, не позвали даже чай попить, подкалывали, типа марафонка, ей с нами не интересно.
В обед сцепилась с директором, бесячая она, все ей нужно и сразу.
Завтра еще сабантуй, коллегу провожаем на пенсию, на торжественную пойду, а на банкет не останусь.
Во посыпались праздники один за одним, наверно это проверка на вшивость, выдержу или нет, надеюсь, что да)
Да не, нормально все, просто апатия какая-то!) Бухать с нефиг делать точно не буду!Миша, ты, наверное, с этим графиком работы устал, когда отпуск у тебя?
Танюша, привет, не обращай внимания на игнор (первый класс вторая четверть??) че к чему? Взрослые люди... ну да фиг с ними...Ребята, доброго времени суток!
Да, что ж сегодня за день, с утра коллеги устроили мне полный игнор, не позвали даже чай попить, подкалывали, типа марафонка, ей с нами не интересно.
В обед сцепилась с директором, бесячая она, все ей нужно и сразу.
Завтра еще сабантуй, коллегу провожаем на пенсию, на торжественную пойду, а на банкет не останусь.
Во посыпались праздники один за одним, наверно это проверка на вшивость, выдержу или нет, надеюсь, что да)
Какие кожаные носики?Всем привет!
Посмотреть вложение 911333
Я тоже не отказываюсь от сабантуев!) Весело провести время можно и без употребления алкоголя!Как мне это знакомо. Я просто тоже их игнорирую. Всё пройдёт. Они бесятся от своей слабости. А что на банкете будет только выпивка? Поесть нельзя будет? Я бы пошла. Зачем решать себя удовольствия вкусно поесть?
Ты как собираешься уйти с торжества? Молча или? Если только тебе очень тяжело отказаться,то конечно не стоит ходить.
Повод конечно это только повод, смерть друга(( в шанс пойду
У тебя там сестра живет?Да не, нормально все, просто апатия какая-то!) Бухать с нефиг делать точно не буду!
Отпуск в конце сентября... Я в Сочи поеду.... Пока мечтаю только...
Можно и пойти, покушать, просто опять будут косые взгляды, а сейчас для моей психики бросания всего и сразу, это не айс.Как мне это знакомо. Я просто тоже их игнорирую. Всё пройдёт. Они бесятся от своей слабости. А что на банкете будет только выпивка? Поесть нельзя будет? Я бы пошла. Зачем решать себя удовольствия вкусно поесть?
Ты как собираешься уйти с торжества? Молча или? Если только тебе очень тяжело отказаться,то конечно не стоит ходить.
Светик спасибо тебе большое, ты умеешь поддержатьТанюша, привет, не обращай внимания на игнор (первый класс вторая четверть??) че к чему? Взрослые люди... ну да фиг с ними...
Я так теперь даже с родственниками не общаюсь, не интересно им стало со мной, а мне все отвратительнее становятся застолья и вообще хоть сколько-нибудь выпивающие люди...
А вот намчет проверок, видимо да, проверяешься на бздо?. Я с первых дней отказа от курения вынуждена была посещать мероприятия, где пьют и курят, пила сама винишко, но не курила, крепилась. Потом приняла решение не пить, а мероприятия продолжались, каа на зло, я приходила не пила и не курила. В итоге приглашать перестали?, да и у меня желания нет, скоро уже год, как с некоторыми и не видимся совсем и не общаемся уже....вот так вот, незнаю радоваться или грустить по этому поводу
Михал Потапыч приветЯ тоже не отказываюсь от сабантуев!) Весело провести время можно и без употребления алкоголя!![]()