100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду думать, поскольку сад большой, нужна какая-то тактика. В любом случае поделюсь?
и я на ус намотаю, лишний совет никогда не помешает, у меня тоже сад большой(

Я только приползла, детей намыла, ужин настругала))) Сейчас кушать и спать) Про конфеты никто не написал, наверно всё таки можно?
Наташа доброй ночи! Конечно можно кушать конфетки, даже если там и содержится алко то в таком мизерном количестве, что вреда точно не принесет

7eef2.gif

Привет! А что не получается?
вставляется только адрес второго, или вставляется второй и пропадает первый :eek: , или я неправильно копирую адрес логана, не знаю, чайник я

ты копируешь url картинки?
да, но сомневаюсь, вообщем - то я нажимаю на логан, он открывается, затем правой кнопкой сохранить и все у меня ничегошеньки не получается

да, но сомневаюсь, вообщем - то я нажимаю на логан, он открывается, затем правой кнопкой сохранить и все у меня ничегошеньки не получается
нажми правой кнопкой по логану, затем копировать УРЛ изображения, потом вставь в подпись как картинку

• Ваша подпись содержит следующее количество лишних символов: 61.
  • Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 2.
вот что у меня получается :facepalm:
ладно без логана обойдусь, Саш, спасибо за помощь

ага, тебе надо подпись наверное почистить. Попробуй попросить кого нибудь, у кого есть доступ...модераторов например

# не пью 33 :)
Всем доброй ночи и сладких снов. Возможно, я уже не смогу отметиться до приезда (предупреждала заранее). Вы уж меня занесите в табличку, будьте ласковы. :oops:

Усталь сегодня я. Как тут Света пишет :волосы назад. У меня в прямом смысле) Боролась с утра с приложением РЖД. Только через час смогла оформить билеты. И понеслась, на работе сразу очень нужна стала, днем забыла бумагу в кабинете, пришлось после обеда повторить пробежку. Вечером в сад за дитем. И сейчас надо заставить себя выползти на огород.
Мне кстати сегодня пришли денежки за возврат билетов. Теперь я это приложение ещё больше люблю )))

Какое тебе поставить? А чего молчишь? Уже бы сделали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу