100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у мня в 70% случаев употребления разливного пива начинается, прошу пардона, диарея. От бутылочного вроде нормально. В позапрошлый Новый год не пил - участвовал в 100 дневке. Много народу из команды он тогда скосил, но я устоял :). В прошлый - один бокал шампанского для шарму.

Пришла из бани. Так напарилась!!! С мужем решили, что к бане пора минералку покупать. Раз пиво не пьём. А лучше самовар с чаем. Я никогда не пила чай из самовара)

Ещё бы решить проблему со снятием стресса, ванны и спорт не всегда могут помочь, а отключить голову иногда очень хочется
Записывайте а сто дневку миндфулнес! Сейчас набор. Завтра начинаем. Там учимся как раз этому!

Хорошее время! Молодец!!!

:kiss:

После этих слов ты просто обязан нам показать это чудо! Очень ждём фото ???
Воть.
922951
922953

@RZH2
@Akitalove
#непью33.

P.S.
Употребляю исключительный напиток, который пробую впервые в жизни. Сироп из лепестков цветов:))) Разбавляешь водой и в холодильник. Исключительно приятная вещица :dance:

@RZH2
@Akitalove
#непью33.

P.S.
Употребляю исключительный напиток, который пробую впервые в жизни. Сироп из лепестков цветов:))) Разбавляешь водой и в холодильник. Исключительно приятная вещица :dance:
Из каких цветов? Сам собираешь? Как делать?
Приветик, отметила)

@RZH2
@Akitalove
#непью33.

P.S.
Ага отмечено)))

Из каких цветов? Сам собираешь? Как делать?
Приветик, отметила)
Ни как делать, ни из чего состоит не знаю:(
Был пару недель назад в Закарпатье - подарили... Объявили, что напиток исключительный = и тебе омолаживающий, и тонизирующий, и ..... В общем из лепестков горных цветов (хотя лепестки розы явно тоже есть:)))

Добрый день Наталья!!! Если можно объяснить мне чуть не грамотным как понять трезовость это что ни капли алкоголя в течение 50 дней или какой то процент разрешается, я конечно не пил и повод не был жена предлагала сухого винца но мне что-то не захотелось. Дело в том что есть люди которые пют только по праздникам ,а есть люди которые пют каждый ден для похмелье и есть люди которые пют как лошади не просыхаясь,так к какой категорий при равняться к алкоголиком к пяницам или к суботникам, это не в обиду это я чуть туповат.
Ты сам должен решить хочешь ли ты пить и надо ли тебе это.
Но пока ты хочешь участвовать в стодневке нельзя и глоточка)))
А дальше решишь как быть)))

А, теперь понятно. Спасибо. Теперь буду знать. Это моя первая Стодневка. Я только зарегистрировался и через день в Стодневку пошёл. Надеюсь не последняя.
Я трезвый. Нкупался в озере. Кажется сжёг шею. Сейчас за рулём поеду домой с дачи. Надоело уже поливать полоть.
Поливать еще ничего, но вот полоть точно достало)))

#непью33 отметьте пожалуйста
Хотела сказать, что не ожидала, что столько продержусь ...
отменено много встреч, вчера все с пивом, а я с минералкой :spin:
Резко сократилось общение, но в целом все норм
Надеюсь дальше быть с вами
Да Светочка, мы всегда тебе рады))) Пиши больше, делись)))

Ни как делать, ни из чего состоит не знаю:(
Был пару недель назад в Закарпатье - подарили... Объявили, что напиток исключительный = и тебе омолаживающий, и тонизирующий, и ..... В общем из лепестков горных цветов (хотя лепестки розы явно тоже есть:)))
Ого. Супер!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread