Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
#непью33 отметьте пожалуйста
Хотела сказать, что не ожидала, что столько продержусь ...
отменено много встреч, вчера все с пивом, а я с минералкой
Резко сократилось общение, но в целом все норм
Надеюсь дальше быть с вами
Прогулки вечером, классно тоже, просто прогулка, без телефонов, без спешек, без мыслей о завтра, о работе, просто прогулска с обсуждением что находится вокруг тебя. Прогулка "сдесь и сейчас" называется... Просто мы постоянно думаем, думаем, думаем. А попробуй не думать, просто побыть сейчас тут, хоть 30 минут не думать о делах, а подумать что окружает тебя.
Помогает...
Прогулки вечером, классно тоже, просто прогулка, без телефонов, без спешек, без мыслей о завтра, о работе, просто прогулска с обсуждением что находится вокруг тебя. Прогулка "сдесь и сейчас" называется... Просто мы постоянно думаем, думаем, думаем. А попробуй не думать, просто побыть сейчас тут, хоть 30 минут не думать о делах, а подумать что окружает тебя.
Помогает...
Я почем- то никогда не могла снимать стресс алкоголем. Он вообще странно на меня действуют, народ для веселья пьёт, а мне вот сразу грустно-печально становится, я прямо так себя жалеть начинаю, типа беднаааяяя я, несчааастнаааяяя...
Я почем- то никогда не могла снимать стресс алкоголем. Он вообще странно на меня действуют, народ для веселья пьёт, а мне вот сразу грустно-печально становится, я прямо так себя жалеть начинаю, типа беднаааяяя я, несчааастнаааяяя...
Я стресс сейчас тяпкой снимаю, вот забежал на минутку домой охладиться, на улице 34, сюда защел почитать и снова в бой и ни какой стресс не страшен.
Конечно если здесь сидеть сутками, то естественно дипресняк обеспечен
А вот еще классное лекарство есть