Я тоже не планировала. Само как-то случилось. И мне понравилось))Это здорово!!!! Молодец!!! Хочу тоже год, но не думаю что получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не планировала. Само как-то случилось. И мне понравилось))Это здорово!!!! Молодец!!! Хочу тоже год, но не думаю что получится
На грядках я прошлые выхи провела, домой приехала трупом. Неделя тяжелая плюс такие выхи... и хотелось уйти в долгий запой)))Я стресс сейчас тяпкой снимаю,вот забежал на минутку домой охладиться, на улице 34, сюда защел почитать и снова в бой и ни какой стресс не страшен.
Конечно если здесь сидеть сутками, то естественно дипресняк обеспечен
А вот еще классное лекарство есть
Посмотреть вложение 922780
По моему долгий запой приводит к еще большему стрессу!) Разве не так?На грядках я прошлые выхи провела, домой приехала трупом. Неделя тяжелая плюс такие выхи... и хотелось уйти в долгий запой)))
У меня так же. ПА замучили до жути. Хреново, хреново... Выпьешь на утро ещё хуже! Уж если хочется отдохнуть от одного переключи внимание на другое.По моему долгий запой приводит к еще большему стрессу!) Разве не так?
Я тоже раньше пытался алкоголем снять усталость и стресс!! Но обычно увы и ах... все заканчивалось вот так![]()
тоже после употребления, утром, частенько депра посещает, плюс головная боль, сушняк и иже с ними брррУ меня на утро после возлияний постоянно депресс. Это одна из причин отказа.
Спасибо за куранты. Ура победителям! ?КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Посмотреть вложение 922266
Доброго времени суток, самая лучшая команда, Озеро Надежды!
Вот и пролетела еще одна неделя нашего марафона! И я счастлива что мы идем все вместе! Помогая друг другу и поддерживая!
Не смотря на лето и жару мы пьем минеральную воду и квас! Соки и компоты и прочие вкусняшки! Мы верным путем идем к общей цели - 100 дней без алкоголя!!! горжусь каждым из вас! Спасибо за активность в нашей раздевалке, за чай и кофе, гороскоп и такие чудесные поздравления! Хочется отметить наших самых активных ребят:
@Глагоша
@Наташка Ромашка
@Евгений1985
@RZH2
@michail krd
@Akitalove
@Шехерезада
Спасибо вам и поздравляю с медалями за активность!
На этой неделе мы провели чудесный фотоконкурс "Счастье мое". Конечно для каждого оно свое. неповторимое! Спасибо, что поделились с нами своим счастьем! Итак мы готовы объявить итоги конкурса
1 МЕСТО - @Непьюлай
Посмотреть вложение 922294
2 МЕСТО - @Ольга05
Посмотреть вложение 922298
3 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 922311
Посмотреть вложение 922313
Ребята, ваши фотографии оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов!
Поздравляем вас!
А по итогам голосования в общем командном зачете победителем становится команда столика №2
@Андрей АС
@MarisaVlady
@Ириска_
@Ольга05
@michail krd
@Bugaz
@Шехерезада
@Пчелочка
@ВторойПилотДринкинс
@vartaniya
@1.Елена
@Невская
@Непьюлай
@Sade
@Глагоша
@Mila.bel
@Limonchik
@Lisca
@Паввел
@Евгений1985
@Вадим Маилов
@Наташка Ромашка
@Alma Wade
@Светлана789
@angel..ina
@Джудит
@Unicorn
@Garrik
@Kira.Pavlova
Посмотреть вложение 922317
Я желаю всем отличного настроения и замечательного выходного дня
А также не забываем отмечаться у наших замечательных капитанов!
- @Великолепная
- @Андрей АС
- @cerega36rus
- @MarisaVlady
- @RZH2
- @Ириска_
- @Veritas
- @Ольга05
- @Сергей из Сиба
- @michail krd
- @Igors
- @Bugaz
- @Avkina
- @Шехерезада
- @Людмила Павличенко
- @Пчелочка
- @Helga93
- @ВторойПилотДринкинс
- @korella
- @vartaniya
- @Nero
- @1.Елена
- @Akitalove
- @Невская
- @Красотулина
- @Непьюлай
- @Venom0201
- @Sade
- @Вячеслав111
- @Глагоша
- @AnnaManina
- @Mila.bel
- @Снегурочка
- @Limonchik
- @Lisca
- @игоряшкаNS
- @Паввел
- @Виктор Викторов
- @Евгений1985
- @Немезида
- @Вадим Маилов
- @ПростоМариха
- @Наташка Ромашка
- @Vasili Geori
- @Alma Wade
- @Ли Марголис
- @*Яна*
- @Светлана789
- @Яна29
- @Леха Орлянский
- @angel..ina
- @КБАлекс
- @Джудит
- @Magicus
- @Unicorn
- @Garrik
- @Katastrofa2
- @Kira.Pavlova
Привет Натулечка, хорошо то как, опять вся грудь в медалях, классСпасибо за куранты. Ура победителям! ?
У меня такое было иногда, но в основном после того, как накануне крепкие напитки пил...поэтому я практически и не употреблял крепкие типа водки, коньяка... больше по пиву.У меня на утро после возлияний постоянно депресс. Это одна из причин отказа.
ой какое сейчас пиво продается, разве это пиво, один суррогат, все порошковое, хотя утверждать не буду, мож где еще варят качественный напитокУ меня такое было иногда, но в основном после того, как накануне крепкие напитки пил...поэтому я практически и не употреблял крепкие типа водки, коньяка... больше по пиву.
Ну что ты, ты более чем грамотный) немножко не понимаю вопроса... Приравнять тебя не могу, да и не умею(не врач) но знаю, что даже один стакан в месяц это уже алкоголизм, так мне нарколог сказал. Для меня это сомнительный нарколог. Потому что ещё зависит от человека, кто-то может пить раз в год стакан в новый год, а кто-то одним не обойдётся. Для меня трезвость означает вообще не употреблять алкогольные напитки. Если год не пьешь, тогда смысл пить под новый год?Добрый день Наталья!!! Если можно объяснить мне чуть не грамотным как понять трезовость это что ни капли алкоголя в течение 50 дней или какой то процент разрешается, я конечно не пил и повод не был жена предлагала сухого винца но мне что-то не захотелось. Дело в том что есть люди которые пют только по праздникам ,а есть люди которые пют каждый ден для похмелье и есть люди которые пют как лошади не просыхаясь,так к какой категорий при равняться к алкоголиком к пяницам или к суботникам, это не в обиду это я чуть туповат.
Не, ну когда я его еще пил, то было нормальное. Разливное, да и бутылочное тоже... У нас в магазинах Евроопт продают "пиво", цена которого 1,5 доллара за два литра)))) Хмельнов называется. Вот там да, одна химия похоже)))ой какое сейчас пиво продается, разве это пиво, один суррогат, все порошковое, хотя утверждать не буду, мож где еще варят качественный напиток
Эх.. Коньячок☹️ Сейчас и крепкие нормальные не найти, всё какие-то сурогаты. Была на дне рождения, так они пили какую-то настойку со вкусом бренди?У меня такое было иногда, но в основном после того, как накануне крепкие напитки пил...поэтому я практически и не употреблял крепкие типа водки, коньяка... больше по пиву.
Согласна, особенно с последним)) как будто новый год без рюмки не наступит?Ну что ты, ты более чем грамотный) немножко не понимаю вопроса... Приравнять тебя не могу, да и не умею(не врач) но знаю, что даже один стакан в месяц это уже алкоголизм, так мне нарколог сказал. Для меня это сомнительный нарколог. Потому что ещё зависит от человека, кто-то может пить раз в год стакан в новый год, а кто-то одним не обойдётся. Для меня трезвость означает вообще не употреблять алкогольные напитки. Если год не пьешь, тогда смысл пить под новый год?
Я очень задумываюсь об отказе вообще. 2 месяца не пью и в принципе ничего ужасного не произошло. Наоборот.Согласна, особенно с последним)) как будто новый год без рюмки не наступит?
Я кстати в этот Новый год не пила. Было здорово! И муж со мной за компанию. И в первый раз я чувствовала себя комфортно. Я не могу при детях употреблять)Согласна, особенно с последним)) как будто новый год без рюмки не наступит?
а у нас к сожаления, ай нет к счастью, даже разливное все порошковое и на утро состояние от него не айсНе, ну когда я его еще пил, то было нормальное. Разливное, да и бутылочное тоже... У нас в магазинах Евроопт продают "пиво", цена которого 1,5 доллара за два литра)))) Хмельнов называется. Вот там да, одна химия похоже)))
полностью согласна, хорошего качественного алко напитка трудно сыскать, даже все дорогие суррогат. Фе.БеЭх.. Коньячок☹ Сейчас и крепкие нормальные не найти, всё какие-то сурогаты. Была на дне рождения, так они пили какую-то настойку со вкусом бренди?
Так хвалили, и не понимали... Что уже в крепкие намешивают ароматизаторы... Возможно и усилители вкуса. Фу. Бе.
вообще ничего ужасного, наоборот,кайф не пить алкоЯ очень задумываюсь об отказе вообще. 2 месяца не пью и в принципе ничего ужасного не произошло. Наоборот.
я тоже встретила Новый год с детским шампанским и томатным соком, а какое чувство я испытала 1 января, не передать словамиЯ кстати в этот Новый год не пила. Было здорово! И муж со мной за компанию. И в первый раз я чувствовала себя комфортно. Я не могу при детях употреблять)
Вашему пруду от нашего))А вот и я вернулась. С кувшинками(занесены в красную книгу)! Накупалась! Так хорошо давно не было) Посмотреть вложение 922818