- Реакции
- 77.144
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я здесь.Сколько вы уже не бухаете? Я уже не помню.Четыреста с чем-то дней))
Честно, столько забот,что иногда забываю.Если это напрягает ,то удалите меня из стодневкиЧетыреста с чем то дней это здорово! Но есть форма отчета прописанная на первой странице. #непью33 давайте отмечаться согласно правил ? и капитанам потом удобнее искать отметки. Это ведь не сложно? Спасибо за понимание!
думаю, это не столько напрягает, сколько является обязательным условием присутствия здесь (отметки я имею ввиду)Честно, столько забот,что иногда забываю.Если это напрягает ,то удалите меня из стодневки
Ну я всегда думал что присутствие тут нужно в первую очередь самим участникам.Честно, столько забот,что иногда забываю.Если это напрягает ,то удалите меня из стодневки
?А тебе М в целом идет и цвет фона приятный!!!
Привет тебе огромный)))
Николай, прям бальзам! Так приятно читать, ты даже не представляешь!!! Продолжай ❤️Всем доброго трезвого утра!
А я спину сжёг. На солнце вчера пережарился слегка.
Сейчас трезвый. 37 дней.
Хотел поделиться. Вчера мне официально жена предложила пива. Точнее, не предложила, а просто сказала, что может было бы пивка бутылочку взять. Раньше бы я не упустил такую возможность. Она раз в пол года такое может предложить. То есть вчера была у меня возможность выпить. Как я среагировал? Не громко сказал: Какое пиво,.. я не пью. Хотел добавить ещё - Не надо меня провоцировать, но не стал.
Утром иду на работу и вижу с похмелья людей трясущихся и болеющих с похмелья. У нас каждый пятый в понедельник такой, ну если не трясущийся, то точно с похмелья.
Думаю и радуюсь: Как хорошо, что я вчера не пил!!! Вот это радость. Прям настроение праздничное, чувство победы какое то. Точно знаю, что если бы не форум, то вчера пива бы нахлестался по любому, а сейчас бы болел сильно и страдал.
Всё таки здорово быть трезвым!
Ура!
Мне кажется я ничего сверх сложного не написала и не придумала. Вы заполняете анкету с согласием в самом началеЧестно, столько забот,что иногда забываю.Если это напрягает ,то удалите меня из стодневки
думаю, это не столько напрягает, сколько является обязательным условием присутствия здесь (отметки я имею ввиду)
Все верноНу я всегда думал что присутствие тут нужно в первую очередь самим участникам.
Уходить или нет решать тебе, просто нужно оставлять отметку о не курении в виде #НЕКУРЮ33 каждые выходные, а лучше всего в воскресенье)))
Не буду жадничать поделюсь своими ирисками)))Я вам цветочков из леса принесла. Как же там красиво. Берёзы ❤❤❤Земляника цветёт
Да аромат половина кайфа)))