100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тебя с твоим юбилейчиком :kiss:. Вот всё же молодцы мы тут, скажите?
И я - в меньшей степени, бо настоящих проблем с выпивкой у меня и не было, слава богу. Я больше за компанию, ну и себя проверить, на предмет верности поставленной задаче.
А ребят, кто действительно в полную силу сражается со своими монстрами - уважаю безмерно.

Но знаешь, обнаружила две вещи, супруг мой тоже стал пить гораздо меньше, мы если семьёй идем в кафешку, то они, и сын, и муж тоже без алкоголя обходятся моим примером вдохновленные, возможно.
А ещё - дома скопилось до фига алкоголя. И куда его девать то?:)
Ангел ты мой хороий ты не переживай что много накопилось алкоголя ты пишы на сосуд где хранится алкоголь мы не пьем с время дата год и пускай лежит себе ,но у нас в семе совсем не так если к нам из дереани родственики приходили конечно не с пустыми руками и вино и самогон ну а мы что пока все вместе гостили какоето колияество пили остальное в холодильник там стояло нидели две все время переставляеш туда сюда жена спрашивает что делать с вином ья говорю что хочешшщ щд

Ангел ты мой хороий ты не переживай что много накопилось алкоголя ты пишы на сосуд где хранится алкоголь мы не пьем с время дата год и пускай лежит себе ,но у нас в семе совсем не так если к нам из дереани родственики приходили конечно не с пустыми руками и вино и самогон ну а мы что пока все вместе гостили какоето колияество пили остальное в холодильник там стояло нидели две все время переставляеш туда сюда жена спрашивает что делать с вином ья говорю что хочешшщ щд
Ну и?
Чего она захотела с ним сделать, в итоге? Вино можно к мясу при готовке, особенно красное, там вроде весь алкоголь выпариваться должен, насколько понимаю.
Впрочем, это нужно у Ани с Оксаной спросить, можно ли нам алкоголь при готовке использовать.

Бросить пить легче чем курить, так как курево социально разрешено, а пьянка осуждается, и кроме того никотин по силе зависимости почти как героин, только ломки нет...
44614132.png
Согласна.
Но сейчас и антиникотиновые компании мощные проводят, у нас нынче молодёжь считает, ну в большинстве своём, что курят только лохи. Не модно, накладно очень ещё. Наше поколение бросит, ну или вымрет, и проблема исчезнуть может.
А вот употреблять в меру считается же приемлемым вполне. Как бы неотъемлемый атрибут нормальной жизни. А вот когда та мера уже не подконтрольной становится - как угадать? Так что проблема алкоголизма вряд ли исчезнет.

Согласна.
Но сейчас и антиникотиновые компании мощные проводят, у нас нынче молодёжь считает, ну в большинстве своём, что курят только лохи. Не модно, накладно очень ещё. Наше поколение бросит, ну или вымрет, и проблема исчезнуть может.
А вот употреблять в меру считается же приемлемым вполне. Как бы неотъемлемый атрибут нормальной жизни. А вот когда та мера уже не подконтрольной становится - как угадать? Так что проблема алкоголизма вряд ли исчезнет.
Так здорово, что молодежь сейчас другая и приоритеты иначе расставлены. Сантей у меня тоже против никотина, хотя я от него никогда не скрывала, не пряталась, правда объясняла, что это отвратительная зависимость и мнимое удовольствие, попасть легко, а выбраться.... Кстати, бросила эту гадость и благодаря сыну, в том числе

Так здорово, что молодежь сейчас другая и приоритеты иначе расставлены. Сантей у меня тоже против никотина, хотя я от него никогда не скрывала, не пряталась, правда объясняла, что это отвратительная зависимость и мнимое удовольствие, попасть легко, а выбраться.... Кстати, бросила эту гадость и благодаря сыну, в том числе
Возможно, они прививку от того никотина получили, наблюдая нашу зависимость.

Всем спокойной ночи))))

Возможно, они прививку от того никотина получили, наблюдая нашу зависимость.
Вполне, я не понимала своих коллег по работе кто прятался от детей и скрывал, что курит. Якобы это травма для ребенка, большей травмой я считала, что если ребенок увидит, поймет, что его обманывали, а это совсем другой урон для психики. Поэтому непряталась, да и выпивала не пряталась, типо культурное питиё (где был мой моск)

Вполне, я не понимала своих коллег по работе кто прятался от детей и скрывал, что курит. Якобы это травма для ребенка, большей травмой я считала, что если ребенок увидит, поймет, что его обманывали, а это совсем другой урон для психики. Поэтому непряталась, да и выпивала не пряталась, типо культурное питиё (где был мой моск)
Нормально все, мы растет в обществе, родилась бы ты в азии не пила бы. Просто не готово молодое сознание само все переварить, вот и приходит осознание с возрастом, а в молодости еще и все попробовать хочется...

Бросить пить легче чем курить, так как курево социально разрешено, а пьянка осуждается, и кроме того никотин по силе зависимости почти как героин, только ломки нет...
44614132.png
Рома я не знаю можетты прав но одно меня не пускает мысли человек мне близкий пил он давно хороший музыкант я встретился с ним через лет двадцать он не узнал меня потом он попросил немного денег и тут пошол купить выпить его жена отчитала меня зачем я ему денег давал,я с ним разговаривал почему не обрашяетсья к врачам он все з выпивку а продавал,потом я вспомнил когда вернулся и з армии жара погиб вино холодной я тогда понял для себя что что я жажду так не утолю и перестал заглядывать в погиб за вином но банки трёх литровые с вишневым компотом только так, видиш как получается человеку то похмилитья надо то его сушит,и он может умереть а курильщику если не будет сигареты что будет ну попрыгает до потолка и успокоится.это мое мнение
Ну и?
Чего она захотела с ним сделать, в итоге? Вино можно к мясу при готовке, особенно красное, там вроде весь алкоголь выпариваться должен, насколько понимаю.
Впрочем, это нужно у Ани с Оксаной спросить, можно ли нам алкоголь при готовке использовать.
чт хояеш то и делай она в раквину выливала ,я ей зачем ,тогда говори свойм брату что не надо принисти алкоголь ,конечно она не говорила чтобы не обидеть брата,.но
Умница!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread