100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прям воздуха не хватает, как дух захватывает от эмоций :D )))) Тань. они изначально такие частично лохматые или это чудеса грумеров???????))))
Лика, есть пуховые, есть полностью голые по природ, без грумеров
418907-Kycb_1024x768.jpg

есть семикоты-голые но с сильным заростом, вот с ними нужно хорошо поработать грумеру
img.php

Ну не знаю, я бы сказал обрела новый))))
сегодня иду в ресторан грузинской кухни. И прям вот именно сегодня из-зи этого поднакатило. КАК, ну КАК не выпить винца под хачапури, да под хинкали????:facepalm::autodafe: за 2 месяца я впервые так занемогла)))

сегодня иду в ресторан грузинской кухни. И прям вот именно сегодня из-зи этого поднакатило. КАК, ну КАК не выпить винца под хачапури, да под хинкали????:facepalm::autodafe: за 2 месяца я впервые так занемогла)))
А вот у меня хачапури и хинкали с вином не ассоциируются))) С соком виноградным красным))))
Вот в среду ходили в ресторанчик восточный, хотелось мне чебуреков и самсы, там они очень даже с мясом как положено и взял глинтвейн безалкогольный, наслаждался вкусом, а не спиртом)))

А вот у меня хачапури и хинкали с вином не ассоциируются))) С соком виноградным красным))))
Вот в среду ходили в ресторанчик восточный, хотелось мне чебуреков и самсы, там они очень даже с мясом как положено и взял глинтвейн безалкогольный, наслаждался вкусом, а не спиртом)))
ну а глинтвейн- это вкусно, надо взять на заметку. Ща узнаю, есть ли у них ещё глинтвейн!)

Овен
День, когда Овнам нужно выйти на передний план. Возможно, в вашем трудовом коллективе давно назревает конфликт, и только вы способны сохранять холодную голову в подобных обстоятельствах. У вас появится шанс доказать это, жаль только, что астрологическая обстановка сегодняшнего дня не может продолжаться долго, назавтра звезды переменятся. Вечером можно позволить себе расслабиться в баре или ресторане, а в ночной клуб лучше не ходить, может возникнуть весьма неприятная ситуация с его обслуживающим персоналом.
Телец
А не пора ли вам заняться своими прямыми обязанностями? На работе скопилось немало дел, засучите сегодня рукава и принимайтесь за них. В помощники призовите коллег, ничто так не сближает, как «совместный труд для вашей пользы». Попробуйте заодно незаметно укрепить и свой авторитет. Сегодня возможны крупные расходы, наступило время разбрасывать камни, однако придет и время их собирать.
Близнецы
Сегодня Близнецам все удается, вы повсюду успеваете. Однако, велика вероятность, в калейдоскопе событий что-то упустить или случайно забыть, впоследствии это может превратиться в серьезную проблему. Не исключены сегодня, короткие деловые поездки. В этот день Близнецов как никогда просто обмануть, не соглашайтесь на предложения, которые могут поступить от незнакомых вам людей, и не берите на себя роль лидера, скорее всего, вам приготовили роль «козла отпущения», а это не ваше амплуа.

Рак
Если вас так и подмывает ввязаться в какое-то рискованное предприятие, не принимайте поспешного решения, астрологическая обстановка такова, что фортуна сейчас вряд ли к вам благосклонна. Коллеги захотят вас втянуть в ненужные споры и разбирательства, постарайтесь уйти от этого любым способом. Лучше займитесь выполнением намеченного ранее, по крайней мере, в таком случае вы получите материальное вознаграждение. Вечером не отказывайтесь от романтической встречи.
Лев
Львы будут, скорее всего, недовольны днем сегодняшним и утратят надежду на лучшее будущее. Успокойтесь, в действительности все не так плохо, просто вы устали от бесконечных забот, а жизнь давно не преподносила вам приятных сюрпризов. Немного терпения и дела наладятся, деловые контакты принесут вам только удовлетворение. Однако этого нельзя сказать о встречах с близкими родственниками, они будут донимать вас мелкими просьбами и постоянными претензиями. Вечер сегодняшнего дня лучше провести в уединении.
Дева
Возможно, сегодня Девам предложат работу, которая будет хорошо оплачена, не отказывайтесь. Наступает успешное время для заключения договоров и контрактов, только опасайтесь зависти со стороны коллег, проявляйте больше осмотрительности в поступках и не откладывайте разрешение конфликтов в долгий ящик. Ваше упорство и профессионализм приведут к успеху, но не гонитесь за птицей удачи, уделяйте внимание только реальным делам. Вечером всячески избегайте семейных разборок, проявите выдержку в отношениях с близкими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread