100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анечка, спасибо за поздравления☺️
Оксана, @Oksi1 , спасибо за медальку)) ☺️
Теперь у меня основная цель - получить такую же и в некурилке, пожелайте удачи в этом нелёгком для меня предприятии, отчего-то непить мне гораздо легче, чем некурить. Тут засада. Но буду бороться со своими тараканами, вот как их победить то? ?
Желаю удачи Геля и я верю что у тебя все получится. Держу за тебя кулачки.

И кстати, про тараканов...
Не успела своих жучков на конкурс, дни перепутала)), уверена была, что ещё целый день впереди. Здесь покажу, смотрите, какой красавец, царь пауков просто же...
IMG-5fc774887b824799c8a851f4ad90c4ef-V.jpg

Анечка, спасибо за поздравления☺
Оксана, @Oksi1 , спасибо за медальку)) ☺
Теперь у меня основная цель - получить такую же и в некурилке, пожелайте удачи в этом нелёгком для меня предприятии, отчего-то непить мне гораздо легче, чем некурить. Тут засада. Но буду бороться со своими тараканами, вот как их победить то? ?
Желаю удачи Ангелин, уверена если ты точно решишь то у тебя получится. Ты упёртая и молодец!
Не успела своих жучков на конкурс, дни перепутала)), уверена была, что ещё целый день впереди. Здесь покажу, смотрите, какой красавец, царь пауков просто же...
Посмотреть вложение 927302
Шикарный конечно слов нет

Игорь от всей души поздравляю с годом ТРЕЗВОСТИ. Этот год я подглядывала за тобой и видела как ты меняешься. Хочу сказать тебе что твой вклад в раздел Бросаем пить неоценим. Жаль что дневника нет, хотела написать все там и пригласить весь форум сделать то же самое.

Посмотреть вложение 927302
Ангелина поздравляю тебя с Годом ТРЕЗВОСТИ. Как и Игоря хотела тебя поздравить на весь форум но за неимением дневника получается просто лично. Ты крута, спасибо тебе за то что ты с нами.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо?
Ждала я эту дату, особенно последние дни.
И очень рада, что дождалась, УРА!
Оксана, @Oksi1, а медальку мне повесят? Хочется оченьпреочень, я старалась, я умница же? ?
И молодчинка?
С праздником тебе с годовщиной не употребления алкоголя молодец .

Получилось))

Игорь, @I.G.O.S а ты не мог бы мне всё же при случае прицепить на аву вместо подснежника клевер какой или василёк, думается, вполне себе случай подходящий. А то лето в разгаре, отошли уж подснежники...
Заранее спасибо.
А я тебе песенку. Она как бы про алкоголь, но вообще многоплановая, каждому про своё. Классная.

Игорь от всей души поздравляю с годом ТРЕЗВОСТИ. Этот год я подглядывала за тобой и видела как ты меняешься. Хочу сказать тебе что твой вклад в раздел Бросаем пить неоценим. Жаль что дневника нет, хотела написать все там и пригласить весь форум сделать то же самое.
Спасибо Ксюша. Вот так вот, потихонечку, и добрёл до годика. Я сдержал своё царское слово, не забрал обратно.
Пойду с тем же словом дальше.

Сегодня уже писал «Когда упадёшь на дно ада, тогда и наступает просветление».
Не попадайте на это дно. Это пожелание всем, кто прочтёт.
lozhkin.jpg

С праздником тебе с годовщиной не употребления алкоголя молодец .
И тебя с твоим юбилейчиком :kiss:. Вот всё же молодцы мы тут, скажите?
И я - в меньшей степени, бо настоящих проблем с выпивкой у меня и не было, слава богу. Я больше за компанию, ну и себя проверить, на предмет верности поставленной задаче.
А ребят, кто действительно в полную силу сражается со своими монстрами - уважаю безмерно.

Но знаешь, обнаружила две вещи, супруг мой тоже стал пить гораздо меньше, мы если семьёй идем в кафешку, то они, и сын, и муж тоже без алкоголя обходятся моим примером вдохновленные, возможно.
А ещё - дома скопилось до фига алкоголя. И куда его девать то?:)

Спасибо Ксюша. Вот так вот, потихонечку, и добрёл до годика. Я сдержал своё царское слово, не забрал обратно.
Пойду с тем же словом дальше.

Сегодня уже писал «Когда упадёшь на дно ада, тогда и наступает просветление».
Не попадайте на это дно. Это пожелание всем, кто прочтёт.
Посмотреть вложение 927375
Игорь! С годом трезвости!
1giftbox-kopiya-3.jpg

И тебя с твоим юбилейчиком :kiss:. Вот всё же молодцы мы тут, скажите?
И я - в меньшей степени, бо настоящих проблем с выпивкой у меня и не было, слава богу. Я больше за компанию, ну и себя проверить, на предмет верности поставленной задаче.
А ребят, кто действительно в полную силу сражается со своими монстрами - уважаю безмерно.

Но знаешь, обнаружила две вещи, супруг мой тоже стал пить гораздо меньше, мы если семьёй идем в кафешку, то они, и сын, и муж тоже без алкоголя обходятся моим примером вдохновленные, возможно.
А ещё - дома скопилось до фига алкоголя. И куда его девать то?:)
Бедным раздайте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread