100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще не рекомендуют ничего изменяющего сознание, привыкай проживать свою жизнь в чистоте, без воздействия из вне...
Гулять, общаться спорт, работа. секс но без химии
как же секс без химии?? Щоб он случился - химия должна, несомненно, возникнуть)) иначе никакого секса))) :D

@Шехерезада
60 дней свободы от алкоголя! Поздравляю! Так держать, продолжать не останавливаясь!)
xZLXf6mZHcY.jpg

Все вопросы к звездам и времени своего рождения!
Я лишь приношу весть)))
чёт меня к средневековью откинуло, ну помнишь, когда гонцам головёнки- то рубили за плохие вести))) Но мы то ж в цивилизации живём :D слаубогу

чёт меня к средневековью откинуло, ну помнишь, когда гонцам головёнки- то рубили за плохие вести))) Но мы то ж в цивилизации живём :D слаубогу
Почему то все в средневековье королями или знатью себя видят, которые кому-то могут бошки рубить, а не беззубыми прыщавыми крестьянами, которые с утра до ночи навоз из под коров вывозят))) А таких было большинство и все один король)))
Слава богу что не тогда живем, и потом у нас нет монополии на гороскопы приносите свои приятные)))),

Почему то все в средневековье королями или знатью себя видят, которые кому-то могут бошки рубить, а не беззубыми прыщавыми крестьянами, которые с утра до ночи навоз из под коров вывозят))) А таких было большинство и все один король)))
Слава богу что не тогда живем, и потом у нас нет монополии на гороскопы приносите свои приятные)))),
Твой гороскоп сбывается! Пусть он будет)

у нас нет монополии на гороскопы приносите свои приятные)))),
Ромочка, нет, нет, я не претендую, не сокрушаюсь. :D со смирением воспринимаю всё, что свыше дано)) свыше дано, тобой принесено))

? спс, милый! Сегодня вот мне взгрустнулось. К стыду моему. Захотелось праздника ложного) но вовремя меня остаеновили, одумали))
Это тебя от смерти уберегли...гнева моего нказующего!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу