Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Вот и у меня так же. Ничего не ассоциируется. Уже не переживаю по поводу праздников, пикников, застолий. Как то стало само собой не пить. Иной раз диковато когда незнающие люди предлагают выпить, обычное окружение давно это дело оставило!
По гороскопу контракты мне хорошие светят сегодня ??? Мы вот с сыном в футбол играли немного с утра ? а сейчас я снова в поезде ?
Вот и у меня так же. Ничего не ассоциируется. Уже не переживаю по поводу праздников, пикников, застолий. Как то стало само собой не пить. Иной раз диковато когда незнающие люди предлагают выпить, обычное окружение давно это дело оставило!
По гороскопу контракты мне хорошие светят сегодня ??? Мы вот с сыном в футбол играли немного с утра ? а сейчас я снова в поезде ?
Нет пиво у меня еще всплывает, а остальное тоже нет.
Но у нас проще воспринимается, елси девушка отказывается выпить, но если мужчина, все катастрофа прямо)))
Но у нас проще воспринимается, елси девушка отказывается выпить, но если мужчина, все катастрофа прямо)))
Меня реклама убивает! В ютубе. Они таааак всё приподносят. Хочу мартини, хотя я его не пила. Но через минуту уже не хочется. Главное не поддаться минутной слабости)
Вот и я о том что у тебя его нет. А сейчас много гуляю, велос катаю. В каждом доме почти пиво разливное. И ведь все же живут не закрываются. И каждый раз мозг щелкает, а помнишь нефильтрованное с цитрусовыми нотками (особенно когда пить хочется). Или а давай зайдем, рыбки возьмем, там прохладно хорошо, лимонаду можно выпить. Вот как-то так(((
Вот и я о том что у тебя его нет. А сейчас много гуляю, велос катаю. В каждом доме почти пиво разливное. И ведь все же живут не закрываются. И каждый раз мозг щелкает, а помнишь нефильтрованное с цитрусовыми нотками (особенно когда пить хочется). Или а давай зайдем, рыбки возьмем, там прохладно хорошо, лимонаду можно выпить. Вот как-то так(((
Удивительно, я наоборот наблюдаю картину что и магазинов алкогольной продукции и разливного пива с каждым днем все больше.
Выбор колоссальный все есть что душе угодно
А ведь это только специализированные точки, обычные магазину тоже подают. И все поребляется. ограничение с 10 до 22 продажа, но оно легко обходиться, на каждом углу бары 24 часа. Их баром назвать то нельзя иной раз один столик всего, зато все в продаже 24 часа. Так что если и есть борьба с пьякой то совсем не эффективная. Про сигареты, кроме повышения цен вообще ничего нет(((
я люблю алкоголь .... )))
просто люблю....
Вечером на веранде второго этажа, шампанское и фрукты
или зимой у камина бокал коньячку ....
прохладная кружечка пива в обед в жаркий день ....
а как же без самбуки с кофейным зёрнышком , если хочется танцевать ...
вопрос меры .... просто меры и настроения .... только в хорошем ... ))
отказать себе в удовольствии , нет увы нет ...
люблю мясо и рыбу - как можно стать веганом ?
люблю Шоколад - но зачем есть целиком плитку ?
люблю поесть - но зачем объедаться ?
люблю женщин - но восемь раз к ряду ? - .... простите дамы тоже не железные .... )))
я люблю алкоголь .... )))
просто люблю....
Вечером на веранде второго этажа, шампанское и фрукты
или зимой у камина бокал коньячку ....
прохладная кружечка пива в обед в жаркий день ....
а как же без самбуки с кофейным зёрнышком , если хочется танцевать ...
вопрос меры .... просто меры и настроения .... только в хорошем ... ))
отказать себе в удовольствии , нет увы нет ...
люблю мясо и рыбу - как можно стать веганом ?
люблю Шоколад - но зачем есть целиком плитку ?
люблю поесть - но зачем объедаться ?
люблю женщин - но восемь раз к ряду ? - .... простите дамы тоже не железные .... )))