100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробую закат.
944261

Друзья, всем привет! Я трезвый, все хорошо. Красил без маски, вернее в маске но от пыли и с клапаном, вонь от краски проходит. С угольными фильтрами не дают. Решили с женой купить личную в магазине.

Сегодня сидел на лавке на улице ребенок играл на площадке с друзьями и потом подходит и говорит: папа это ты пиво пил? Рядом стояла бутылка пустая. Рядом урна и между лавкой и урной не большое расстояние. Я даже не видал бутылку там. Говорю ей: нееет ни я. И на душе не приятно стало. Когда ребенок привыкнет к тому что отец не пьёт вообще даже пиво?( Это последствия.
Но я знаю, что всё будет хорошо.

Друзья, всем привет! Я трезвый, все хорошо. Красил без маски, вернее в маске но от пыли и с клапаном, вонь от краски проходит. С угольными фильтрами не дают. Решили с женой купить личную в магазине.

Сегодня сидел на лавке на улице ребенок играл на площадке с друзьями и потом подходит и говорит: папа это ты пиво пил? Рядом стояла бутылка пустая. Рядом урна и между лавкой и урной не большое расстояние. Я даже не видал бутылку там. Говорю ей: нееет ни я. И на душе не приятно стало. Когда ребенок привыкнет к тому что отец не пьёт вообще даже пиво?( Это последствия.
Коля привет. Это пройдет обязательно. Знаю это неприятное чувство, когда ты не пьешь, а тебя подозревают.:mad:

Дай им время поверить в тебя. Да, все будет хорошо, это правда.

Коля привет. Это пройдет обязательно. Знаю это неприятное чувство, когда ты не пьешь, а тебя подозревают.:mad:
Дай им время поверить в тебя. Да, все будет хорошо, это правда.
Спасибо, друзья. Только вы понимаете меня. Это так поддерживает. С женой на эту тему не говорю, она не верит в то что я не сорвусь. Хотя я тверд, вчера меня чуть не уговорили. Была пикантная ситуация, но я вовремя собрался с мыслями, и резко сменил тему, и отвлек собеседника. Не буду вспоминать, вчера писал уже об этом.

Да тут надо уж не пить по любому ребёнок знает что ты уже не пьешь и это навсегда ребёнка не обманеш и стараться говорить правду это наша зеркало.

Привет! Я заберу фото на конкурс, спасибо. В следующий раз просто нажимай на ник, потом на начать переписку и кидай фото туда.)
Татьяна понял ,ник перепись очень просто.

Добрый вечер, мои изумительные!
Краем глаза увидала, што босс @RZH2 объявлял тута, будто я про непитие мое не отметилась!
Я так скажу: небылицы это!
На Озере надежды была в воскресенье, к берегу пришвартовалась, покричала громко что, дескать, не пью...
А он (босс) - как раз собирался - стесняюсь и сказать куда... девушек...то ли через бедро, то ли на ребро...
(я по скудоумию моему и неопытности не разобралась:wub:). Ну вот он (босс) видать там и отжигал, и отметки моей не заметил, а может и проигнорировал, а может и еще чего задумал против меня!:unsure:
А хотя раньше, насколько я припоминаю, он (босс) - был чутким, отзывчивым, нежным, внимательным парнем.

1386705475_tumblr_mc4dtotdqm1rih1hio5_r1_250.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: