100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
35751566663558-kogda-uzhe-nechego-t-demotions-ru.jpg

а у нас как грязи.
У нас сетевики задушили все базары и рынки. Проще и дешевле приехать в большой тц, закупиться продуктами, шмотками, техникой , тут же поесть, сходить в кино, сводить детишек в игровую и тд. Ну, есть пара продуктовых рынков, но там цены, как в лучших домах лондОна, как говорится ?

Анекдот в тему:
После похода на рынок за мясом создается впечатление, что сходил за донорскими органами. Цены потихоньку выравниваются.

У нас сетевики задушили все базары и рынки. Проще и дешевле приехать в большой тц, закупиться продуктами, шмотками, техникой , тут же поесть, сходить в кино, сводить детишек в игровую и тд. Ну, есть пара продуктовых рынков, но там цены, как в лучших домах лондОна, как говорится ?
Не я продукты на рынке беру, мясо не выбрать в магазе. Да и шмоторчных куча. Их еще вьетнамскими называют их усколглазики организовали

Не я продукты на рынке беру, мясо не выбрать в магазе. Да и шмоторчных куча. Их еще вьетнамскими называют их усколглазики организовали
Ага, был у нас такой, китайский рынок назывался. Сейчас там павильоны построили и там дорого, а продают в основном шляпу всякую. Я давно уже шмотки в масс-маркете покупаю, собственно и работаю в этой же сфере. Ну а продукты в основном в супермаркетах, у нас мало очень рынков таких, на моем районе вообще ни одного, лень тащиться за тридевять земель, да и не гурман я, мясо оно и в Африке мясо))

Их еще вьетнамскими называют их усколглазики организовали
А въетнамцев у нас вытеснили казахи и киргизы, во всех ТЦ магазины понаоткрывали и торгуют, но у них можно только более менее приличную обувь недорого приобрести, все остальное так себе и не совсем дёшево.

Я тоже продукты на рынке стараюсь покупать качество лучше, да и выбор большой, хоть и немного дороже. Мясо, овощи, фрукты, крупы, все это рынок... Вот шмотки это уже в ТЦ конечно:cool: Удобства ради, да и здесь на счет качества с магазинами все в обратном направлении. Хотя конечно тоже смотря какой магазин...:(
2019-08-26-16-42-10.jpg

А въетнамцев у нас вытеснили казахи и киргизы, во всех ТЦ магазины понаоткрывали и торгуют, но у них можно только более менее приличную обувь недорого приобрести, все остальное так себе и не совсем дёшево.
А у нас всех хватает и казахов и киргизов и турок и белорусов и китайцы есть... Турция подороже, все остальное дешевле эконом вариант... Китай вонючий эконом...?

А у нас всех хватает и казахов и киргизов и турок и белорусов и китайцы есть... Турция подороже, все остальное дешевле эконом вариант... Китай вонючий эконом...?
Еще и дядя Ашот где-нибудь в подвале Краснодара Гучи шьет и адидасы клипает..:giggle:

Китай у нас нынче в шоурумах продают. На алиэкспрессе заказывают и толкают под видом модной и качественной одежды, по факту тот же вонючий Китай.

Еще и дядя Ашот где-нибудь в подвале Краснодара Гучи шьет и адидасы клипает..:giggle:
О да, дядя Ашот рулит ?
Они предприимчивые такие, быстро модные тренды схватывают. Только в модных магазах появится что-нибудь, так у них тут же полки ломятся от всякой баленсиаги и абибаса))

Ага, был у нас такой, китайский рынок назывался. Сейчас там павильоны построили и там дорого, а продают в основном шляпу всякую. Я давно уже шмотки в масс-маркете покупаю, собственно и работаю в этой же сфере. Ну а продукты в основном в супермаркетах, у нас мало очень рынков таких, на моем районе вообще ни одного, лень тащиться за тридевять земель, да и не гурман я, мясо оно и в Африке мясо))
У нас везде эти рынки. В магазах кроме курицы, нечего нет ни рыбы ни мяса. И я не о гурманности говорю. Вернее оно есть но так для проформы похоже. Вот фрукты и овощи как когда беру, Цена в карусели ТЦ например на этот вид товаром однознано дешевле, но качество как когда

Дыни с арбузами я так и беру только на рынке хотя дороже кажется.
У нас пытались рынки убрать, особенно из центра. Построили огромный за городом. Так ушлые торговцы и его целиком заняли и старые не оставили))))))))))
Единственное чего добились, что везде павильоны или здания, не на улице торговля.
А так те же ряды, тоже мельканье голой жопой при примерке...

В магазах кроме курицы, нечего нет ни рыбы ни мяса. И я не о гурманности говорю.
Да это я образно, для меня гурманы вообще все, кто любит готовить всякие штуки с мясом, котлеты там, гуляш с подливкой, борщи, пироги и прочие сложносочиненные (в моем понимании) блюда. Я-то вообще к еде равнодушна, готовлю только то, что занимает максимум полчаса, из мяса только курицу и ем, её проще всего готовить, а рыбу вообще терпеть не могу. Единственное, фрукты - это да, на рынке лучше, конечно.

Да это я образно, для меня гурманы вообще все, кто любит готовить всякие штуки с мясом, котлеты там, гуляш с подливкой, борщи, пироги и прочие сложносочиненные (в моем понимании) блюда. Я-то вообще к еде равнодушна, готовлю только то, что занимает максимум полчаса, из мяса только курицу и ем, её проще всего готовить, а рыбу вообще терпеть не могу. Единственное, фрукты - это да, на рынке лучше, конечно.
я мальчик и если в еде нет белковой составляющей, я очень огорчаюсь)))))))))))

я мальчик и если в еде нет белковой составляющей, я очень огорчаюсь)))))))))))
Ну, это да. А я вот хочу от мяса отказаться, но люблю я грудь и окорочка курячьи нежной любовью и шашлыыык, как же без шашлыка - то летом. Пока не получается.

Ну, это да. А я вот хочу от мяса отказаться, но люблю я грудь и окорочка курячьи нежной любовью и шашлыыык, как же без шашлыка - то летом. Пока не получается.
Ну и не надо отказываться, просто не ешь когда не хочется и ешь когда хочется, что мы все себя насилуем.
Это же не курение и алкоголь. Если бы боженьке было надо чтобы мы мясо не если, мы бы не ели. А на юге все бы рождались обрезанными))))) Кроче не надо против природы идти))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread