100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я трезвый. Еду за рулём на дачу на два дня. Обещаю там не пить спиртного. Сейчас остановились вместо пиво взять соку и мороженое. Сегодня в пять вечераи будет 35 дней на счётчике.
Настроение отличное. Самочувствие превосходное. Заходили в аптеку купить аптечку на дачу. Там тонометр. Измерил просто так давление. Тьфу тьфу, тьфу, что б не сглазить. Всем желаю трезвых входных! Посмотреть вложение 921127
Космонавт ?????? Так держать!!! Отличных выходных!

Всем привет! Я трезвый. Еду за рулём на дачу на два дня. Обещаю там не пить спиртного. Сейчас остановились вместо пиво взять соку и мороженое. Сегодня в пять вечераи будет 35 дней на счётчике.
Настроение отличное. Самочувствие превосходное. Заходили в аптеку купить аптечку на дачу. Там тонометр. Измерил просто так давление. Тьфу тьфу, тьфу, что б не сглазить. Всем желаю трезвых входных! Посмотреть вложение 921127
Коля привет. Молодец. Я тоже в огород собираюсь, не пью и не тянет. Соседи пьют всей толпой, сабантуй устроили. Кстати у тебя мое любимое давление, когда оно у меня такое, 120\80 просто счастлив. Добра...

@michail krd Миша, ты уже отдохнул после работы? Чем планируешь заняться?
Нет цветочек, я продолжаю работать:facepalm: У меня сменщик заболел!) Так что в планах до 19:00 работать
Улыбаемся и пашем!
2019-06-08-14-06-33-1.jpg

Привет Михал Потапыч, совсем себя не бережешь, пашешь и пашешь, одно радует, хоть не унываешь
image
Привет!:wavespin:
Спасибо Танюш, большое!)
Я привыкший к таким нагрузкам, так что все нормально!) Завтра выходной агрофитнес будет Ни чего прорвемся .. :D :kiss:

Привет!:wavespin:
Спасибо Танюш, большое!)
Я привыкший к таким нагрузкам, так что все нормально!) Завтра выходной агрофитнес будет Ни чего прорвемся .. :D :kiss:
это у нас сегодня в Самоделкине, блюда из яиц :facepalm:, вот и наготавливаю, яичницу, омлет, пирожки

@michail krd, Мишань, на выбор
яичница Посмотреть вложение 921312 омлет Посмотреть вложение 921313 фаршированные Посмотреть вложение 921314

Лепешкой не буду угощать, подгорела, торопилась
А еще можно бутер с яйцом и суп с яйцом! Вообщем главное чтоб потом аллергия не началась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу