100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже иной раз снится. Прям паника во сне ?
Тебе чего не спится в выходной?
Я просто прифигела над собой - тип чё эт за новости? Потом думаю, ну надо настраиваться, что б больше ни-ни. Удовольствия никакого, и страха тоже не было.

Я просто прифигела над собой - тип чё эт за новости? Потом думаю, ну надо настраиваться, что б больше ни-ни. Удовольствия никакого, и страха тоже не было.
И так радостно понимать что это было во сне ?

Не, я уволилась, но пока ничего не ищу. Лето. К осени начну, так подумала чего ломится на новую если такая возможность есть
Кайййф))хочу не работать, и что б кто-нить денежку на карточку кидал 2 раза в месяц?

Тебе чего не спится в выходной?
Мы на даче, ночью дождь был, прохладненько. Утро, спим, коша моя как заорёт под ухо мяяяяуууооо. Тип жрать дайте. Видимо, для теплообмену. Дома так не орет))) да и вообще, эт раньше в пятницу шампусик, винишко и в субботу батонишься до обеда, а щас долго и не хочется спать

Доброе утро, друзья!)
Всем хороших выходных!)
2019-06-21-21-35-51.webp

Мы на даче, ночью дождь был, прохладненько. Утро, спим, коша моя как заорёт под ухо мяяяяуууооо. Тип жрать дайте. Видимо, для теплообмену. Дома так не орет))) да и вообще, эт раньше в пятницу шампусик, винишко и в субботу батонишься до обеда, а щас долго и не хочется спать
Кошки они такие...
2019-05-15-05-10-03.gif

@Venom0201 все время думаю, что это мужчина, а нет девушка красавица)))
Ладно черт их инопланетян разберешь)))
Главное не пьет 170 дней))
Держи ягодки, надеюсь ты их любишь)))

54051_original.jpg
Привет-привет))))спасибо огромное!черешня❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: