100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как дела, как настроение?
Отлично. В субботу на свадьбу пригласили, будет у меня трезвая свадьба.
Вообще давно мозгами иду к непитию. Вроде бы пью редко, раз в месяц - полтора, но тормозов нет и поэтому потом пью все, что горит. Ем много сразу. Утром болею и дико хочу кушать (при том, что я стараюсь следить за питанием). Потом муки совести о том, что напилась, переела (как правило ещё и всякой дряни типа снеков, рыбы, жареного, чего в обычной жизни вообще не ем?). Осознание дикости своего поведения. Наказываю потом себя физнагрузками и диетой. Короче, дикость это все. Ну на фиг, лучше вообще ничего не нужно
При этом мой мч вообще не пьёт, спортсмен (весь прям пп?) и ему приходится выслушивать все мои бредни. Ужас, одним словом.
Буду меняться!

Это тебя на проверку Воли пригласили. Все пьют вокруг, а ты трезвая! Каждый начнёт предлагать выпить и т.п.
Это всегда так, как только от чего отказываешься - так сразу целая кипа возможностей на тебя валиться, лишь бы не отказываться.:D

Вообще давно мозгами иду к непитию. Вроде бы пью редко, раз в месяц - полтора, но тормозов нет и поэтому потом пью все, что горит. Ем много сразу. Утром болею и дико хочу кушать (при том, что я стараюсь следить за питанием). Потом муки совести о том, что напилась, переела (как правило ещё и всякой дряни типа снеков, рыбы, жареного, чего в обычной жизни вообще не ем?). Осознание дикости своего поведения. Наказываю потом себя физнагрузками и диетой. Короче, дикость это все. Ну на фиг, лучше вообще ничего не нужно
При этом мой мч вообще не пьёт, спортсмен (весь прям пп?) и ему приходится выслушивать все мои бредни. Ужас, одним словом.
Буду меняться!
Да нормуль че ,послушал,поржал ,потом неделю цитаты можно еще слушать ,жена так делает у меня ?

Ну и Наш Миша @michail krd отмечает сегодня 265 трезвых дней подряд!
%25D1%2583%25D1%2580%25D0%25B0%2B%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%2591%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BA%2B8e.png
Рома, спасибо за поздравления!)

Доброе утро всем нам minion22
как же шь хорошо с вами... хоть и редко забегаю.... но здесь КАЙФФФФ Stickers-Lovers9Stickers-Lovers1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: