Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
По радио Маяк Стиллавин и к. освещают новости из 55-го региона, т.е. из Омска. Я так поняла, это из-за того, что в августе радио "Маяк" 55 лет исполнилось))
У них там рисков ноль в европе поэтому и процент такой. Евро не упадет в два раза зп стабильно полюс конкуренция от ждругих банков. Я специально этот вопрос изучал, это не сбер такой гадкий это у нас стабильность в государстве такая парашивая
Таня минус в режиме это ваще никуда не годится, ты прямо рекорды бьешь, пробиваешь я бы сказал. Что делать будем? Неделю видое про пользу режима с тебя как согласна?
Так грамотные люди в баксах копят. И когда курс доллара в два раза взлетает - покупают резко подешевевшее жилье. Знаю людей, которые в 1998 и в 2008 годах так вот обзавелись квартирами, просто у них были накопления в баксах.
Как сказать, мы за 3.5 года 4 раза переезжали, 3 раза потомучто хозяева продовали квартиру, последний раз переехали в квартиру больше, которую потом и купили, а с детьми таскаться по сьемным, то холодно, то соседи просят детей не ходить, а летать, то ребёнок на обоях нарисовал, переклеивай, а стоимость растёт, я сейчас меньше денег отдаю чем если бы снимали, и делаю что хочу, когда хочу и как хочу, так что уж тут каждому свое)
У них там рисков ноль в европе поэтому и процент такой. Евро не упадет в два раза зп стабильно полюс конкуренция от ждругих банков. Я специально этот вопрос изучал, это не сбер такой гадкий это у нас стабильность в государстве такая парашивая
В Нидерландах обратная ипотека - банк тебе проценты за ипотеку платит. 0.5% годовых, но все же. Потому что них отрицательная процентная ставка в Евроцентробанке (-1.5%) и банкам даже отрицательная ипотека выгодна.
Так грамотные люди в баксах копят. И когда курс доллара в два раза взлетает - покупают резко подешевевшее жилье. Знаю людей, которые в 1998 и в 2008 годах так вот обзавелись квартирами, просто у них были накопления в баксах.
на шару мои родители так в 1998. А что нам наши деятели говорят копите в рублях все хорошо, ничего не будет а потом бац и как обчыно, говорю какое государство такая и ипотека... В европе есть преценденты отрицательной ипотеки