100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже никогда не понимала ипотеку в России. Проценты - жесть. Накопить и купить, только так там.
В Праге 1.8% годовых ипотека, это с поручителями. Без поручителей 2.3%. У чешского филиала Сбербанка. Делайте выводы сами.

Тоже никогда не понимала ипотеку в России. Проценты - жесть. Накопить и купить, только так там.
Вы точно из россии. Накопить ха с нашей инфляцией или завтра опять бакс удвоят прямо накопишь

Такое ощущение, что омичи - везде. Хотя сами они говорят, что покинуть этот город невозможно! ;)
По радио Маяк Стиллавин и к. освещают новости из 55-го региона, т.е. из Омска. Я так поняла, это из-за того, что в августе радио "Маяк" 55 лет исполнилось))

В Праге 1.8% годовых ипотека. У чешского филиала Сбербанка. Делайте выводы сами.
У них там рисков ноль в европе поэтому и процент такой. Евро не упадет в два раза зп стабильно полюс конкуренция от ждругих банков. Я специально этот вопрос изучал, это не сбер такой гадкий это у нас стабильность в государстве такая парашивая

Урааа! :bounce: :dance:
Таня минус в режиме это ваще никуда не годится, ты прямо рекорды бьешь, пробиваешь я бы сказал. Что делать будем? Неделю видое про пользу режима с тебя как согласна?
Рома, каюсь, :(распоясалась совсем, обещаю исправиться и про пользу режима писать, и отмечаться каждый день.

Тогда странно, что ты меня в капитаны выдвигаешь :D
Ты не правильно видишь ситуацию я не выдвигаю а предлагаю для твоего же роста. Все новое же это интересно

Вы точно из россии. Накопить ха с нашей инфляцией или завтра опять бакс удвоят прямо накопишь
Так грамотные люди в баксах копят. И когда курс доллара в два раза взлетает - покупают резко подешевевшее жилье. Знаю людей, которые в 1998 и в 2008 годах так вот обзавелись квартирами, просто у них были накопления в баксах.

Это гиблое дело. Лучше снимать жилье и копить на квартиру, чем платить три стоимости жилья десятки лет банку. Нафиг такое рабство.
Как сказать, мы за 3.5 года 4 раза переезжали, 3 раза потомучто хозяева продовали квартиру, последний раз переехали в квартиру больше, которую потом и купили, а с детьми таскаться по сьемным, то холодно, то соседи просят детей не ходить, а летать, то ребёнок на обоях нарисовал, переклеивай, а стоимость растёт, я сейчас меньше денег отдаю чем если бы снимали, и делаю что хочу, когда хочу и как хочу, так что уж тут каждому свое)

У них там рисков ноль в европе поэтому и процент такой. Евро не упадет в два раза зп стабильно полюс конкуренция от ждругих банков. Я специально этот вопрос изучал, это не сбер такой гадкий это у нас стабильность в государстве такая парашивая
В Нидерландах обратная ипотека - банк тебе проценты за ипотеку платит. 0.5% годовых, но все же. Потому что них отрицательная процентная ставка в Евроцентробанке (-1.5%) и банкам даже отрицательная ипотека выгодна. :)

Так грамотные люди в баксах копят. И когда курс доллара в два раза взлетает - покупают резко подешевевшее жилье. Знаю людей, которые в 1998 и в 2008 годах так вот обзавелись квартирами, просто у них были накопления в баксах.
на шару мои родители так в 1998. А что нам наши деятели говорят копите в рублях все хорошо, ничего не будет а потом бац и как обчыно, говорю какое государство такая и ипотека... В европе есть преценденты отрицательной ипотеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread