100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Нидерландах обратная ипотека - банк тебе проценты за ипотеку платит. 0.5% годовых, но все же. Потому что них отрицательная процентная ставка в Евроцентробанке (-1.5%) и банкам даже отрицательная ипотека выгодна. :)
Вот я тоже написал))

Точно. В прошлом году мой ребенок купил. Накопил и купил.
Вопрос с какой зп, у нас с мужем общая дай бог в хороший месяц 55-60,не все могут быть директорами

Ты не правильно видишь ситуацию я не выдвигаю а предлагаю для твоего же роста. Все новое же это интересно
Боюсь, что времени на это все у меня не будет, так что вынужден отказаться ((

Лика не гневи Шестикрылого))
Еси ты станешь капитаном, а ты им станешь!, славненько будет- один двукрылый кэп, второй шестикрылый) нам-то, крестьянам, че делать???)))

Продать с обременением и свалить все можно при желании
При условии что нет мат капа, а так все, считай навечно ты ее купил, пока не выплатить, не выделить долю детям, и они её тебе обратно не отпишут

Точно. В прошлом году мой ребенок купил. Накопил и купил.
Ребенку сколько и кем где работает за сколько накопил. У меня таких прецендентов в окружении нет ну кроме владельцев газет пароходов...

@Milay Мила, привет? как ты? Сто лет))
Привет Лика, норм)) теперь с вами буду,)))
Настрой на 100 дней)))
2019-09-22-20-16-55.jpg

Так точно, не все.
Тут одни айтишники еще перспективы имеют хоть какие-то. Но их с каждым годом все больше отчаливает на ПМЖ в более успешные страны, где без всяких духовных скреп зарплата в 10 раз выше. :)

Еси ты станешь капитаном, а ты им станешь!, славненько будет- один двукрылый кэп, второй шестикрылый) нам-то, крестьянам, че делать???)))
Помогать нам богоподобным))) шучу конечно, просто повиноваться)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread