100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребенку сколько и кем где работает за сколько накопил. У меня таких прецендентов в окружении нет ну кроме владельцев газет пароходов...
4 года снимал квартиры.В прошлом купил. Сам, все сам. Кем и где - открыл ИП. 24 года.

Тут одни айтишники еще перспективы имеют хоть какие-то. Но их с каждым годом все больше отчаливает на ПМЖ в более успешные страны, где без всяких духовных скреп зарплата в 10 раз выше. :)
Мой не айтишник.

Ребенку сколько и кем где работает за сколько накопил. У меня таких прецендентов в окружении нет ну кроме владельцев газет пароходов...
Я таких людей знаю - своей головой зарабатывают. Один на Форексе аналитик, другой программист - международный аутсорс. Можно честно заработать своей головой, если мозги есть. Правда, аутсорсер уже свалил в Новую Зеландию на ПМЖ. Достали его социальные "удобства" российские. Особенно медицина. :)

4 года снимал квартиры.В прошлом купил. Сам, все сам. Кем и где - открыл ИП. 24 года.
Красаучег, что могу сказать. я вот на дядю нет таких бабосиков и родителей богатых так что все сам тоже но в рамках поля своих возможностей

Я таких людей знаю - своей головой зарабатывают. Один на Форексе аналитик, другой программист - международный аутсорс. Можно честно заработать своей головой, если мозги есть.
Прямо чувствую себя Ит-ком без мозгов ))))

Т
Ну умничка значит) разве ж плохо)
Так, конечно, что очень хорошо! Я к тому, что надо просчитывать, как именно тебе выгоднее: ипотека или накопить. А то всех прям загоняют в эту ипотеку, такое впечатление.

Красаучег, что могу сказать. я вот на дядю нет таких бабосиков и родителей богатых так что все сам тоже но в рамках поля своих возможностей
У основной массы нет таких возможностей, поэтому и лезут в кабалу, из которой совсем тяжко выбраться

У основной массы нет таких возможностей, поэтому и лезут в кабалу, из которой совсем тяжко выбраться
Самое херовое что если нет денег платить я думал отдал квартиру и привет, а оказывается там еще столько должен остаешься что ваще жопа

Прямо чувствую себя Ит-ком без мозгов ))))
Я аналогично себя чувствую. Когда чел тебе говорит, что 250 тыр в месяц для программиста это совсем маленькая зарплата - "этот мир уже не будет прежним" :D

Ну так каждый и живёт в меру своих возможностей. Но возможности, при желании, можно расширить.
Он не один такой, далеко не один.
Мне кажется, это поколение - просто умнички все!

Я аналогично себя чувствую. Когда чел тебе говорит, что 250 тыр в месяц для программиста это совсем маленькая зарплата - "этот мир уже не будет прежним" :D
да я так же себя чусвтую когда про 150 говорят, но блин где эти вакансии куда идти. Все опять через своих.

Т

Так, конечно, что очень хорошо! Я к тому, что надо просчитывать, как именно тебе выгоднее: ипотека или накопить. А то всех прям загоняют в эту ипотеку, такое впечатление.
Я конечно могла бы сейчас поспорить, обьяснить по каким средствам я живу, мои знакомые и ещё большая часть России, но честно-а зачем? Я думаю что у вашего сына нет детей, зп хорошая, жил исключительно для себя и один, если ж с девушкой, значит двойная зп, а то может ещё кто и помогал, мамы, папы, бабушки и дедушки, ну не у всех так получается, да я родила в 21 год, не продумав заранее где я буду жить, ну будем считать, что за мою непродуманность я и переплачиваю огромные деньги, и таких как я много, как ваш сын-единицы! Это ваша гордость, моё горе) ну а что тут уже поделаешь, обратно историю не напишешь)

Ну так каждый и живёт в меру своих возможностей. Но возможности, при желании, можно расширить.
Он не один такой, далеко не один.
Мне кажется, это поколение - просто умнички все!
Да они уже другие они не ждут ничего. Берут свое и сразу. Ко мне на работу устраиваться один пришел опыта ноль сразу 40000 хочет. Ладно бы опыт так реально и умений нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread