Мама живёт в другом городе?Меня всегда поражает, что дети думают, что мы не знаем об их симпатиях) ну да))))
Собираюсь к маме. Делать там особо не чего от слова совсем. Готовлю форму спортивную буду бегать и ещё раз бегать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама живёт в другом городе?Меня всегда поражает, что дети думают, что мы не знаем об их симпатиях) ну да))))
Собираюсь к маме. Делать там особо не чего от слова совсем. Готовлю форму спортивную буду бегать и ещё раз бегать.
ДаМама живёт в другом городе?
Спасибо большое!!!Какая симпатяга! ??????
Да, Ириш, долетели. Сегодня чувствую себя лучше.Вижу мои лучики добра уже долетели ???
Наташа, привет! Я как обычно работаю, потом с женой, если успеваю, то по хозяйству. Жена, конечно, не очень. Но ко мне сестра приезжает, прокапывает её. А так ждём, пока праздники пройдут, врачи только с 9сказали примут. Ждём.Андрей,доброе утро.Как вы,как твоя жена себя чувствует?
Не знаю, как на счёт алкоголя, конечно свой процент и в нем кроется, но вот людей в период особенно новогодних праздников, из больниц просто гонят домой. Болен, не болен, домой. Здесь тоже есть свой процент.Новогодние каникулы не для всех заканчиваются хорошо. В январе в среднем умирает на 18 тыс. россиян больше, чем в любом другом месяце, — в основном из-за праздничных попоек. Об этом говорится в исследовании ведущего российского эксперта в области проблем алкогольной смертности и алкогольной политики Александра Немцова (материалы исследования есть у Лайфа).
"Главное содержание всенародных праздников — веселье, тоже всенародное. Но у праздников есть и негативные составляющие, одно из них — рост смертности", — сказано в исследовании.
Эксперт проанализировал материалы Росстата по смертности "с января 2004 по декабрь 2016 года". За это время новогодние каникулы прошли 13 раз.
![]()
Соотношение среднего количества смертей в январе (чёрные столбцы) с остальными месяцами (серые столбцы). Числа на графике — разность показателей января и остальных месяцев по количеству смертей и в процентах к остальным месяцам.
18 090 смертей — это "среднее превышение январей над остальными месяцами для 2004–2016 годов", — сказано в исследовании. Это "10,8% от общего количества смертей в январе".
Эксперт поясняет, почему причину он видит именно в алкоголе. Один из аргументов: "В январе наблюдается также значительный прирост алкогольных психозов в ряде крупных городов и регионов страны (Архангельск, Москва, Екатеринбург, Чита и Крым)".
При этом январь — один из самых холодных месяцев, люди болеют (и умирают) закономерно больше. Об этом, конечно, нельзя забывать. Однако "при очень высокой заболеваемости гриппом смертность при этом заболевании в январе сравнительно невелика", отмечает эксперт.
А смерти от пневмонии и ОРВИ, по его мнению, связаны с алкоголем. В январе от этих заболеваний умирает на 450 человек больше, чем в любой другой месяц года (в среднем), так что такие случаи "входят составной частью в общее количество "дополнительных" смертей в январе".
"Дополнительная потеря 18 тысяч жизней в результате ежегодных январских праздников должна стать озабоченностью общественного здравоохранения и потребовать административного, а возможно, и политического вмешательства для сокращения этого урона", — говорится в исследовании.
![]()
Спасибо, Андрюш!@**Realistka**, Алена, ты на аве просто сногсшибательна!
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Мне очень нравится! ???Спасибо, Андрюш!![]()
Привет, Андрей,Наташа, привет! Я как обычно работаю, потом с женой, если успеваю, то по хозяйству. Жена, конечно, не очень. Но ко мне сестра приезжает, прокапывает её. А так ждём, пока праздники пройдут, врачи только с 9сказали примут. Ждём.