Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сильная и клёвая. Ты помогаешь другим.Оох,Наташа,если б ты только знала,как изворачивается сейчас моя зависимость.Я сегодня последний день в выборе.Завтра или шанс или выход
Говорят,что воздействуют на тот участок мозга,который отвечает за комфорт.Ну как-то так.Эндорфины вырабатываются на раздражение....Табекс мне помог в 1 раз.Не курила 3,5 недели,потом срыв.Потом пробовала бросить с табексом три раза.Не помогло.Но,не исключаю егоПо моему это всё развод - не представляю себе как иголка в ухе может изменить ход мыслей ))) не проще ли прибегнуть к помощи реально 100% действенного препарата табекс для снятия тяги к никотину на первоначальном этапе ?
Выходит не сменили убеждения, от срыва застрахован только сознательный (убеждённый) трезвенник.Да непросто это, сам на качелях сидел. Очень многих здесь знаю, которые на приличных сроках курить начинали. Замотивированные по самое не хочу. Но вот от срывов никто не застрахован.
Оох,Катя.Других могу поддержать и посоветовать.А сама...Эээх..Ты сильная и клёвая. Ты помогаешь другим.
У тебя есть силы побороть зависимость.
ЗагуглилГоворят,что воздействуют на тот участок мозга,который отвечает за комфорт.Ну как-то так.Эндорфины вырабатываются на раздражение....Табекс мне помог в 1 раз.Не курила 3,5 недели,потом срыв.Потом пробовала бросить с табексом три раза.Не помогло.Но,не исключаю его
В моём случае табекс отлично сработал , у меня даже осталось половина упаковки - перестал принимать так как пропала тяга.Так думаете лучше табекс?Я тоже в сомнениях
Люби себя) мы тебя уже любим)Оох,Катя.Других могу поддержать и посоветовать.А сама...Эээх..
Сегодня после работы, сдавал зачёт по паротурбинным установкамКружку налевай)
У меня рабочий день был не очень что-то. Как будто ничего не сделала. Хотя провела два супер совещания.

Стало чуточку веселее?Люби себя) мы тебя уже любим)
Теперь и ты себя полюби)
Не курить и не пить - это же ради себя любимой!
Оох,Катя.Других могу поддержать и посоветовать.А сама...Эээх..