100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки могут ограничиться салатом )))
Эмммм ...
Я целый день на одном салате недолго бегаю :(
Так что мой вариант - накидать в 4.5-литровую чашу мультиварки все подряд и мяса побольше и включить на режим тушения :D

А! И салат покрошить! Что просто так только мясо с овощами есть? ;)

И ты котлеты и пюре за 15 минут сделаешь, а за оставшиеся 5 минут салат накрошишь, только помешивая? ;)
Ну вот я сделала сегодня пюре из картошки и цветной капусты и два куска курицы пожарила - 20 минут времени ушло, дальше только мешать и переворачивать. Пюре потолочь ну еще 5 минут потом)

Ну вот я сделала сегодня пюре из картошки и цветной капусты и два куска курицы пожарила - 20 минут времени ушло, дальше только мешать и переворачивать. Пюре потолочь ну еще 5 минут потом)
Ты делаешь пюре из нечищенной картошки? :eek:
А курица за 20 минут не прожарится (филе если только). Птичий грипп и всякая зараза не должны попадать в организмы!

Ты делаешь пюре из нечищенной картошки? :eek:
А курица за 20 минут не прожарится (филе если только). Птичий грипп и всякая зараза не должны попадать в организмы!
Она ж сказала, потом только помешивать ))) обжарил курицу с двух сторон за 20 минут и дальше своими делами занимаешься.
А вот с картошкой провал...ну в общем за 20 минут не уложиться.
А про мультю: я обычно так делала, чтоб сразу много еды. И выяснила, что меня не напрягает есть всю неделю гречку и курицу

Она ж сказала, потом только помешивать ))) обжарил курицу с двух сторон за 20 минут и дальше своими делами занимаешься.
А вот с картошкой провал...ну в общем за 20 минут не уложиться.
А про мультю: я обычно так делала, чтоб сразу много еды. И выяснила, что меня не напрягает есть всю неделю гречку и курицу
Ага. Оно не напрягает. Вот только к пятнице уже несколько надоедает :(
Вот только: "зря что-ли приготовлено?", "сколько продукта истрачено!" ...

Я пробовал поменьше объемы в мульте готовить, но у меня все равно получается полная чаша :facepalm:

Фаст фуд
Какой то...

Быстрая еда быстрая смерть.....)))

Картофанку, варю в микроволновке...
8 минут... 3 на остывание, 5 на чистку..
3 на пюрешку....
Не ведро... Семь штук за раз...
2 порции...

Так же в микроволновке цветную капусту готовлю...
По спец заказу...

Со стейком, 2 стейка - 15 минут....
Свинка, индейка

Говядина побольше на пять минуток...

НО в реалии еда как приготовление, так и поедание это ритуал...
Неспешно, с чувством долгом расстановкой....

Так хорошо, когда у тебя несколько микроволновок )))
В одной же приходится поочередно.

А то, что ритуалы - полностью согласен!

Разное время приготовления, разные температурные режимы. Одновременно всё не приготовить :ku:
Можно...
Но микроволновка, скорее экстренно пожарный вариант...
Или для...
Попкорн например... Свеколку сварить (больно долго она варится, а больше одной в салат за раз не съешь)
Сосисоны Офигенно..
Опять же заморозка...
там пип как классно овощи жарятся...

Но все же :
Я люблю духовку, мультиварку, сковородку...

Но возвращаясь к работе и еде...
На работе ем в хороших, вкусных местах...
Позвонил заказал к определённому времени, пришёл поел...
Дабы в городах, еды на Квадратный километр через Чур много, тока у меня по району в радиусе 7 минут ходьбы (километр), как минимум с семь.
А иначе, буду есть на рабочем месте, а оно "сцуко" пахнет вкусно...
Отдельно на кухне в офисе, не люблю... Как то вот.. Ну не то...

Можно...
Но микроволновка, скорее экстренно пожарный вариант...
Или для...
Попкорн например... Свеколку сварить (больно долго она варится, а больше одной в салат за раз не съешь)
Сосисоны Офигенно..
Опять же заморозка...
там пип как классно овощи жарятся...

Но все же :
Я люблю духовку, мультиварку, сковородку...
Но опять же: духовка - время.
Нет счастья на этой планете :(

Но возвращаясь к работе и еде...
На работе ем в хороших, вкусных местах...
Позвонил заказал к определённому времени, пришёл поел...
Дабы в городах, еды на Квадратный километр через Чур много, тока у меня по району в радиусе 7 минут ходьбы (километр), как минимум с семь.
А иначе, буду есть на рабочем месте, а оно "сцуко" пахнет вкусно...
Отдельно на кухне в офисе, не люблю... Как то вот.. Ну не то...
У меня центр. Вкусно - либо далеко, либо дорого. Бизнес-ланчи в кафешках вокруг к "вкусно" не отношу

У меня центр. Вкусно - либо далеко, либо дорого. Бизнес-ланчи в кафешках вокруг к "вкусно" не отношу
СПб, в этом плане не город для жизни...
Зато в Питере офигенные пироженки и кафетерии, в Москве такого нет..
Но в плане ресторанчиков, готовят отвратительно... Не везде но в большинстве....
В Москве бы я бы назвал такие места и хозяев колхозниками...

СПб, в этом плане не город для жизни...
Не так. Конкретно мое месторасположение (район пл.Восстания) - место уезжающих/приезжающих/покупающих/пробегающих/... не подходит под определение "поесть одновременно вкусно и недорого". А так то в СПб много мест, где все это есть)

Не так. Конкретно мое месторасположение (район пл.Восстания) - место уезжающих/приезжающих/покупающих/пробегающих/... не подходит под определение "поесть одновременно вкусно и недорого". А так то в СПб много мест, где все это есть)
Есть, но их надо знать...
В Москве, большая часть съедобна и вкусно, много небольших сетей, стандарт качества.... Только бюджет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: