100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть, но их надо знать...
В Москве, большая часть съедобна и вкусно, много небольших сетей, стандарт качества.... Только бюджет...
Странно...Все говорят, что в Питере с кафе и ресторанами прекрасно, а вот в Москве
 
Так, теперь я поняла, что не просто хоу есть, а хочу в Питер есть.
А ржд не хочет показывать билеты (((
 
Так, теперь я поняла, что не просто хоу есть, а хочу в Питер есть.
А ржд не хочет показывать билеты (((
Мне в Питере нравятся кофейни и пивнухи.... Да они там есть и не плохи...
Но с ресторанчиками и вкусной едой засада.... Надо места знать...
В Москве наоборот, кофеен вкусных мало и пивнухи хуже.. Есть хорошие но надо знать... А вот с ресторанчиками гораздо вкуснее...
 
Ты делаешь пюре из нечищенной картошки? :eek:
А курица за 20 минут не прожарится (филе если только). Птичий грипп и всякая зараза не должны попадать в организмы!
5 картошек почистить - 6 минут, зафигачить все в кастрюлю, воды налить и посолить. Варится само)))
кинуть курицу на сковородку, посолить, поперчить - 3 минуты. Жарится само.))))
ты иногда приходишь, мешаешь и переворачиваешь.
твоих лично затрат не так уж и много)))) по времени дольше, конечно. Но ты ж своими делами занимаешься))
 
5 картошек почистить - 6 минут, зафигачить все в кастрюлю, воды налить и посолить. Варится само)))
кинуть курицу на сковородку, посолить, поперчить - 3 минуты. Жарится само.))))
ты иногда приходишь, мешаешь и переворачиваешь.
твоих лично затрат не так уж и много)))) по времени дольше, конечно. Но ты ж своими делами занимаешься))
Точно фаст фуд...
Так нельзя
 
Точно фаст фуд...
Так нельзя
Да с чего нельзя-то? Сам ты фаст фуд. курица мариновалась чуток. Пюре из картохи и цветной капусты, сваренной на плите. Вкуснотища и без микроволновок. Че там стоять-то возле этой плиты.
порции просто маленькие, от того недолго.
 
5 картошек почистить - 6 минут, зафигачить все в кастрюлю, воды налить и посолить. Варится само)))
кинуть курицу на сковородку, посолить, поперчить - 3 минуты. Жарится само.))))
ты иногда приходишь, мешаешь и переворачиваешь.
твоих лично затрат не так уж и много)))) по времени дольше, конечно. Но ты ж своими делами занимаешься))
Это не искусство :nah_disagree:
 
Кто нибудь придите мне помочь снег почистить)))
imgonline-com-ua-Osvetlenie-NvNr3CAMsU.jpg
 
Ну то, что ты описала, тоже не претендент на Гран-При кулинарного конкурса)))



а я и не говорила такого)) я ответила на слова, что готовить каждый день или через день напряжно)))


Не ты слышал...
Фаст фуд, как искусство

Не...
Готовить так готовить, селедочку копченую разделать, салатики из морковки и так на скорую руку...
Ну никак не 15-20 минут...
Час... Но зато...
На первое супчик...
И на второе...
И на третье...
И компот....




А она даже руки не моет...
 
Не ты слышал...
Фаст фуд, как искусство

Не...
Готовить так готовить, селедочку копченую разделать, салатики из морковки и так на скорую руку...
Ну никак не 15-20 минут...
Час... Но зато...
На первое супчик...
И на второе...




А она даже руки не моет...
Так и сказал, что руки не моет? :eek:
Куда мы катимся? ...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Ответы
37K
Просмотры
1M
Назад
Сверху Снизу