100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. С утра хвою и самшит обработал. А потом удобрял деревья и кусты гранулами. Так как зима была малоснежная уже пришлось поливать. Потом поменял светильник на садовую часть ( поломался датчик движения) Вот кстати чего в Леруа и лазил)
Ну слушай, решила не спрашивать тебя и спросила у google про самшит, удивилась, что у этого куста такое сложное названиe)))

Та не Не 200, но человек до 50. Причём лазить и выбирать ты не можешь. Всё обтянуто лентами - вход воспрещён. И можешь только у продавца каждого отдела попросить то что тебе нужно и он поднесёт.
:eek:ничего себе!

Ну слушай, решила не спрашивать тебя и спросила у google про самшит, удивилась, что у этого куста такое сложное названиe)))
Я вообще все буксусные - самшитом называю, не зависимо от наименования. Да и уход за ними в принципе один и тот же.

Формально тот же самшит. Только у меня 2 вида (один стандартный, а один плетущийся с светлыми листьями)
Сказал поисковик, что буксусный это самшит))) Недопоняла я его,.

Сказал поисковик, что буксусный это самшит))) Недопоняла я его,.
Формально да. Но их видов тоже хватает. У этого уксуса листья более светлые
20200328_204731.jpg

Как раз с помощью репа легче учиться воспринимать на слух английский нежели с помощью разных эстрадных песен. Мне так показалось.
Я по металлике много чего учил ,вообще по песням на английском

@Phiby Алёна, приходи к нам. И ты не прячься. Сейчас все так будут общаться, как мы на форуме. А камеры включать и созваниваться на крещение и похороны.)))

Вот сфоткал ближе. На камеру не видно, но то что жёлтое, в реальности белое. И это такой вид. Я завтра сфоткаю при дневном свете. Очень прикольный вид
20200328_205313.jpg

@Phiby Алёна, приходи к нам. И ты не прячься. Сейчас все так будут общаться, как мы на форуме. А камеры включать и созваниваться на крещение и похороны.)))
Я не прячусь, а присматриваю. Смотрю сериал и ем вкусняшки. Будет о чем - буду общаться.

Медали за активность, столикам-победителям, победителям конкурсов ...
И все это на три стодневки )))
Я уже и забыла про столик.)))Кажется первый у меня. А что мы здесь те, которые за одним столом, другие столики в другом месте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: