100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, подруга! Мы с @Tomassi666 очень ждем про красные труселя! Не спим, интересуемся!:rolleyes:
Ну, если ждёте, то слушайте... Труселя красные прям волшебное средство от всех напастей! Что бы ни случилось, они всегда придут на помощь. Но, тут есть одно очень важное условие... Надевать их надо строго на голову! :rofl: :rofl::rofl:

Ну, если ждёте, то слушайте... Труселя красные прям волшебное средство от всех напастей! Что бы ни случилось, они всегда придут на помощь. Но, тут есть одно очень важное условие... Надевать их надо строго на голову! :rofl: :rofl::rofl:
А какой стороной?:rofl:

погода подпортилась... у вас тоже знаю не так как вчера.. дождь пролил ночью.. солнца нет.. 20 градусов.. выше не будет
Жаль, что погода помешала. Но мы не будем расстраиваться. Наверстаем ещё! :kiss:

Дратути люди лимонадики :smile_coffee:
images.jpeg

Эээ... Чтобы надеть их на голову, надо для начала снять их с люстры ;)

Первый месяц плавно подходит к концу и я хочу поделиться своими ощущениями.
Отсутствие алкоголя в своей жизни я почти не замечаю. Пару раз возникало желание выпить по бутылочке пива, но это желание было легким и не ввело в состояние тремора. В общем, жить можно :D Посмотрим что будет дальше

Первый месяц плавно подходит к концу и я хочу поделиться своими ощущениями.
Отсутствие алкоголя в своей жизни я почти не замечаю. Пару раз возникало желание выпить по бутылочке пива, но это желание было легким и не ввело в состояние тремора. В общем, жить можно :D Посмотрим что будет дальше
мне кажется когда человек выпивает умеренно по жизни то особо не увидишь разницы между до и после..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: