100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ездила на пару дней к родне тут, приехала и первым делом на рынок. Помидоры, огурцы, персики, нектарины и много много много чего другого!!!! А у нас этого в Москве почти нет.
Да ладно ?! В Москве же есть всё , ну или почти всё.

да я вообще не ожидал ,что меня так прибьет на фрукты и в таком количестве.
Просто в Перекрестке акция на черешню была, а у знакомых азербаджанцев завезли свежие дыни в итоге взял и обожрался этим всем. :D
Тоже дыня ждёт дома- приду и сожру !

Ах)))
Через полторы недели - жди) и я так же буду)

Сезонное или постоянное???

Слушайте, а у кого-то был пух?
Обычно же в июне много тополиного пуха....а щаз нет.
У нас очень много пуха было :facepalm: сын аллергик. Прям очень тяжело переносит этот пух и вообще весну, лето:facepalm::frantics:

1595433448916.png

дождями может прибило в момент цветения?

Как-то мимо меня прошло)
Сижу работаю по 12-14 часов) что там происходит в мире не знаю) просто увидела что пуха у нас мало.

да я вообще не ожидал ,что меня так прибьет на фрукты и в таком количестве.
Просто в Перекрестке акция на черешню была, а у знакомых азербаджанцев завезли свежие дыни в итоге взял и обожрался этим всем. :D

Дык это ж хорошо и плохо, что так пришлось в аптеку только ходить

Да ладно ?! В Москве же есть всё , ну или почти всё.

А качество?
Оно тут ... Ну сам понимаешь
Помидоры вообще ужас, без вкуса и запаха.
Клубника вся одна кислятина.

А там , что сами выращивают ?

И это тоже есть!

У нас очень много пуха было :facepalm: сын аллергик. Прям очень тяжело переносит этот пух и вообще весну, лето:facepalm::frantics:
А вот у нас вообще не было ничего(

Слушайте, а у кого-то был пух?
Обычно же в июне много тополиного пуха....а щаз нет.
У нас вообще в мае пух был в этом году. Все смешалось в доме облонских, в общем, всю зиму февраль, май в апреле, июнь в мае ?‍♀️ Ждём, вот, что дальше)

Уже?

И правильно! Спокойного сна!

У нас вообще в мае пух был в этом году. Все смешалось в доме облонских, в общем, всю зиму февраль, май в апреле, июнь в мае ?‍♀️ Ждём, вот, что дальше)

У вас ещё и тепереатруные рекорды были побиты!
Как твои дела?
Много работы как и прежде?

Да, у нас как-то так)

Как твои дела?
Много работы как и прежде?
У меня куча планов, открываю новый магаз и повышение ) Дофига работы, конечно. Стодневку для трудоголиков пора организовывать, пожалуй?

Дела потихоньку. Лето проходит в работе, но я уже один раз была
на пляже ☝ Ты там как?
Вот работаю как тигр.

С 8 утра и до 22.
Хотя на самом деле на пляже была несколько раз. Успела сгонять к родителям, правда там работала) плюсы удаленки.

Там у нас типа моря есть большое водохранилище с обустроенным пляжами. Почти как в Геленджике. Ты была в Геленджике?

У меня куча планов, открываю новый магаз и повышение ) Дофига работы, конечно. Стодневку для трудоголиков пора организовывать, пожалуй?
Ого!!!! Новый магаз!!!
Ты молодцом у нас)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу