100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:bounce: :bounce: :bounce: ВНИМАНИЕ- ВНИМАНИЕ- ВНИМАНИЕ!!!
Поздравляем наших юбиляров, Stickers-Erika1живущих трезвой жизнью
@Юлия Хо 70 дней
@Kristiana 80 дней
@Виктория Геннадиевна 80 дней
6ZbL.gif
6ZbL.gif
6ZbL.gif

9355012.gif

Пусть трезвость послужит силой для свершения
дел и воплощения мечтаний!minion29

zp0yPL.gif

Внимание- внимание- внимание!!! 1lis17
Ребят, нет ваших отметочек. :frantics:Мы очень ждём и надеемся, что у вас всё хорошо.

Посмотреть вложение 1236219
Отчет за неделю: #непью41
Третий день пою одну и ту же песенку)
FB_IMG_1594902007116.jpg

Ребят, нет ваших отметочек. :frantics:Мы очень ждём и надеемся, что у вас всё хорошо.

Лена, привет!
Дико извиняюсь, что потерялся.
Не курю, не пью и матерюсь крайне редко!)

Ои млин совсем забыл:) отметьте меня пожалуйста #непью 41

Поздравляем наших друзей с трезвой, счастливой жизнью!1lis161lis12L1lis13L
vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif
:bounce:

Желаем вам трезво оценивать любую, самую сложную ситуацию в жизни:thumbsup: и всегда принимать только взвешенные решения.:676866858::676866858::676866858:
8556637.gif

@Аллеран 220 дней
@Myxo 190 дней
@томаз 200 дней- это 6 месяцев и 18 дней
@Leolev 150 дней

6753d910.gif

orig (3).gif

Ои млин совсем забыл:) отметьте меня пожалуйста #непью 41
А чета я тоже не помню, отмечалась в воскресенье или нет. Не пью, но работаю так, что уже бы несколько лошадей пало((

#не пью 41, но очень хочется, сплошные стрессы. Да, я ушла на больничный, сменщица вернулась, завтра к врачу мне, бодаюсь с приставом опять. Она по закрытым исполнительным производствам опять возбудила (меня об этом не уведомив должным образом, разумеется, и не предоставив 5-ти дневного срока для добровольного погашения задолженностей (которые я уже все выплатила, постановления об окончании у меня на руках на оба производства), на карты быстренько наложила взыскание, и списала наглым образом более 50% - на карте было 10954.02, она списала 7413,52, по классике жанра в пятницу вечером, когда я на работе была). Ну у меня давление и жахнуло. Вечером после работы 184/119 и пульс 113, утром встала, смерила - вроде нормальное давление было - 144/99, пульс 89, поехала на работу, повоевала с замком, открыла киоск, а там духота - как в парной, впору веник брать и париться, проходит час и что-то мне резко поплохело, тонометр с собой был - меряю, упс, 220/119. Начальнику позвонила, попросилась на часок отлучиться в поликлинику, сказала, какое давление, он спрашивает: "вы дома?". Я говорю: "нет, я на работе". Он по-моему сам испугался, сказал: "конечно, конечно, езжайте в поликлинику, сбивайте". Пришла к дежурному врачу - отправили в процедурный кабинет, таблетку дали, потом укол поставили, потом еще 2 таблетки дали, кое-как сбили до 180, больничный оформили, я еще у начальника прям из кабинета уточняла, на ип или на ооо больничный открывать (первый раз села, честно), отправили домой, из дома позвонила начальнику опять, рассказала и про приставов, и до какого больничный, в общем, он мне сказал в субботу отлежаться, а в воскресенье на работу. И вечером же в субботу позвонила сменщица, ей не понравилось на новом месте, ко мне обратно пришла, в воскресенье я ей смену сдала (и опять недостача 100 рублей, хотя когда ее не было - я деньги пересчитывала, у меня по нулям было, начали считать - тут же и продажи были параллельно, и я выходила на свежий воздух подышать, думаю, могла она тяпнуть легко. теперь начинать прием-сдачу смены буду с подсчета денег, с покупюрником). В понедельник в банк сходила - выписку по счету взяла, потом к юристу съездила со всеми документами, он жалобу пишет старшему судебному приставу. Начальнику позвонила опять - попросила, чтобы мне аванс и зарплату наличкой выдали. Как-то так. Давление скачет, бессонница началась, тремор рук - как-будто с жесткого перепоя, при слове "пристав" меня аж подбрасывает.

Всем привет. Блин, как быстро летит время.От выходного до выходного. Кажется только вчера отмечался, а уже неделя прошла. Все хорошо #Непью41 и вам не советую. Будьте здоровы!!!

#не пью 41, но очень хочется, сплошные стрессы. Да, я ушла на больничный, сменщица вернулась, завтра к врачу мне, бодаюсь с приставом опять. Она по закрытым исполнительным производствам опять возбудила (меня об этом не уведомив должным образом, разумеется, и не предоставив 5-ти дневного срока для добровольного погашения задолженностей (которые я уже все выплатила, постановления об окончании у меня на руках на оба производства), на карты быстренько наложила взыскание, и списала наглым образом более 50% - на карте было 10954.02, она списала 7413,52, по классике жанра в пятницу вечером, когда я на работе была). Ну у меня давление и жахнуло. Вечером после работы 184/119 и пульс 113, утром встала, смерила - вроде нормальное давление было - 144/99, пульс 89, поехала на работу, повоевала с замком, открыла киоск, а там духота - как в парной, впору веник брать и париться, проходит час и что-то мне резко поплохело, тонометр с собой был - меряю, упс, 220/119. Начальнику позвонила, попросилась на часок отлучиться в поликлинику, сказала, какое давление, он спрашивает: "вы дома?". Я говорю: "нет, я на работе". Он по-моему сам испугался, сказал: "конечно, конечно, езжайте в поликлинику, сбивайте". Пришла к дежурному врачу - отправили в процедурный кабинет, таблетку дали, потом укол поставили, потом еще 2 таблетки дали, кое-как сбили до 180, больничный оформили, я еще у начальника прям из кабинета уточняла, на ип или на ооо больничный открывать (первый раз села, честно), отправили домой, из дома позвонила начальнику опять, рассказала и про приставов, и до какого больничный, в общем, он мне сказал в субботу отлежаться, а в воскресенье на работу. И вечером же в субботу позвонила сменщица, ей не понравилось на новом месте, ко мне обратно пришла, в воскресенье я ей смену сдала (и опять недостача 100 рублей, хотя когда ее не было - я деньги пересчитывала, у меня по нулям было, начали считать - тут же и продажи были параллельно, и я выходила на свежий воздух подышать, думаю, могла она тяпнуть легко. теперь начинать прием-сдачу смены буду с подсчета денег, с покупюрником). В понедельник в банк сходила - выписку по счету взяла, потом к юристу съездила со всеми документами, он жалобу пишет старшему судебному приставу. Начальнику позвонила опять - попросила, чтобы мне аванс и зарплату наличкой выдали. Как-то так. Давление скачет, бессонница началась, тремор рук - как-будто с жесткого перепоя, при слове "пристав" меня аж подбрасывает.
Не нужно так нервничать, ведь давление и нервы вам не помогут, да обидно, но раз правда на вашей стороне значит все решиться в вашу пользу! Тем более вы можете решить вопрос с наличкой, просто делайте что необходимо, наказать ее конечно не накажете, разберитесь в себе почему вам так плохо, если дело в деньгах то все решаемо, если в справедливости то примите так как есть, можете подумать что у неё у пристава проблемы по взысканиям, муж ушел и маленький ребенок, на работе премию чикнули и у самой 3 кредита, просто пожалейте её, прочувствуйте что вам это как благодать человеку помочь, а свое вы все равно вернёте, да и на будущее подстраховались с зп налом. Я?обнимаю вас, очень хочу чтобы вы поняли что в глобальном смысле все эти проблемы на чистоту вашей жизни не влияют, влияет ваше восприятие, вы и так платите деньгами так перестаньте доплачивать здоровьем ??

Доброе утро, друзья! ?
Лёгкого понедельника и удачной недели! ?❤
Напоминаю, что у нас конкурс
"УЛИЦА. ФОНАРЬ.."
Сбор фото уже начался, а в раздевалке все ещё темно? Я жду ваши фонари, товарищи! Капитан первого столика временно отсутствует, поэтому фото шлите её заму @Yulyaska, мне
или @ФЕлГа. Очень, очень ждём ваши
фото на конкурс!
❤❤
А ещё насыплю вам медалек за активность на прошлой неделе
Посмотреть вложение 1236029
@ФЕлГа
@томаз
@Yulyaska
@Dr. Bailey
@Yuriy Dolgorukiy
@tigrikphoenix
@Nero
@Стоднейбез
@Robot
@**Realistka**
@Илья Александрович
@Phiby
@Metsy
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Amelinda
@Ирина мандарина21
@Colnago
@1.Елена
Спасибо всем, ребятки!
Люблю вас❤?
Жду фотки на конкурс??
Хорошего дня всем!​
привет не пью!
привет, не курю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу