Бабушка из Воронежской области, у них немцы в деревне были. Выгнали их из дома, они жили в землянке, питались чем придется. Но хоть живы остались. У них не было гестапо и СС, обычные войска.
У меня сейчас в морозилке почти целая утка и какие-то замороженные овощи в пакете, просто в холодильнике помидоры свежие, штук 5 грибов разных в банках ( то свекровь притаскивала, то кума
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
), варенье, кусок сала, мед, какие-то банки с горошком, кукурузой, фасолью и прочее. По дому распихано по углам огромная гора сухпайков, тушенки армейской, целый навесной ящик с разными чаями, там тоже штук 20 сортов и черного, и зеленого, и фруктового, полмешка сахара, другой ящик забит крупами, макаронами, печеньями, конфетами и божечки-кошечки незнамо что там еще!
![1937 Stickers-Nichosi29 Stickers-Nichosi29](/styles/smilies/Stickers-Nichosi/1937.png)
И при этом я боюсь, что у меня в кошельке всего 2 тысячи и как мне жить дальше, клиентки пока не записались почти... Три дня записано из моих 6-ти рабочих...
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Муж надо мной всегда смеется - на эти запасы, говорит, можно месяц спокойно жить