100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ссыль я теперь не найду, но в инете можно найти всё. Было бы желание. А у меня по осени начинается хандра, ничего не хочу, хочу мороженку и на ручки :giggle: . А вообще, эта боязнь голодной смерти досталась мне, наверное, от голодающей в войну бабушки через гены. Я всегда забиваю до отвала холодильник. Ящики всякой едой. Хотя ем не очень много и много выкидываю того, что пропадает. И когда у меня мало денег, начинаются эти страхи - я пытаюсь с этим бороться, но получается не очень...
Надо, пришлю ссыль.
Бабушка из Ленинграда?
У меня тоже полных две морозилки. Но как то одному и готовить лениво.
Ща сижу жду заказ. 2 вида ролов.

Алла. Привет.
мне нужны твои данные для таблицы:
Наличие дневника
Дата отказа
Дата рождения
Отношение к алкоголю
Мотивация к отказу от алкоголю

хм, я заполняла анкету.

мне нужны твои данные для таблицы:
Наличие дневника - дневника нет.
Дата отказа - 08.05.2020
Дата рождения - 09.10.1988
Отношение к алкоголю - безразличное. Раньше выпивала, в какой-то момент понимаю, что не могу остановиться когда выпью, особенно после напряженных дней.
Мотивация к отказу от алкоголю - Бросила курить, и после этого решила отказаться от алкоголя.

Надо, пришлю ссыль.
Бабушка из Ленинграда?
У меня тоже полных две морозилки. Но как то одному и готовить лениво.
Ща сижу жду заказ. 2 вида ролов.
Бабушка из Воронежской области, у них немцы в деревне были. Выгнали их из дома, они жили в землянке, питались чем придется. Но хоть живы остались. У них не было гестапо и СС, обычные войска.
У меня сейчас в морозилке почти целая утка и какие-то замороженные овощи в пакете, просто в холодильнике помидоры свежие, штук 5 грибов разных в банках ( то свекровь притаскивала, то кума :giggle: ), варенье, кусок сала, мед, какие-то банки с горошком, кукурузой, фасолью и прочее. По дому распихано по углам огромная гора сухпайков, тушенки армейской, целый навесной ящик с разными чаями, там тоже штук 20 сортов и черного, и зеленого, и фруктового, полмешка сахара, другой ящик забит крупами, макаронами, печеньями, конфетами и божечки-кошечки незнамо что там еще!Stickers-Nichosi29 И при этом я боюсь, что у меня в кошельке всего 2 тысячи и как мне жить дальше, клиентки пока не записались почти... Три дня записано из моих 6-ти рабочих...:frantics:
Муж надо мной всегда смеется - на эти запасы, говорит, можно месяц спокойно жить:D

Бабушка из Воронежской области, у них немцы в деревне были. Выгнали их из дома, они жили в землянке, питались чем придется. Но хоть живы остались. У них не было гестапо и СС, обычные войска.
У меня сейчас в морозилке почти целая утка и какие-то замороженные овощи в пакете, просто в холодильнике помидоры свежие, штук 5 грибов разных в банках ( то свекровь притаскивала, то кума :giggle: ), варенье, кусок сала, мед, какие-то банки с горошком, кукурузой, фасолью и прочее. По дому распихано по углам огромная гора сухпайков, тушенки армейской, целый навесной ящик с разными чаями, там тоже штук 20 сортов и черного, и зеленого, и фруктового, полмешка сахара, другой ящик забит крупами, макаронами, печеньями, конфетами и божечки-кошечки незнамо что там еще!Stickers-Nichosi29 И при этом я боюсь, что у меня в кошельке всего 2 тысячи и как мне жить дальше, клиентки пока не записались почти... Три дня записано из моих 6-ти рабочих...:frantics:
Муж надо мной всегда смеется - на эти запасы, говорит, можно месяц спокойно жить:D
Фигасссе)) не месяц, значительно больше.
У меня в морозилках в разы больше, а вот просто хранится меньше.
Морожу сезонные овощи, из деревни присылают мясо. На балконе морозильный ларь на 150 литров и на кухне холодильник с 4-мя ящиками морозилки.
Думаю, что мне одному запасов хватит минимум на месяцев 5-6.

По нескольким разным каналам сегодня пришла инфа, что опять закроют на карантин на днях. Рекомендую подготовиться

Взаимно, Пётр!
И всё равно - спокойной ночи уже всем нам.
Сладких сноф. Тоже пойду на покой. Настроения нет. Начал поправляться ((((((((((((( потому что сожрал много в эти выходные на ночь особенно. всё:running:

Доброе утро!!! Отличного дня!

Сегодня открою вам один из своих секретов утреннего заряда энергией и позитивного настроения!)) Внимание!
включаем любимую музыку и делаем движения в ритм!! Кто как умеет и кто как хочет!! Вперед!! Погнали!!

Предлагаем тему конкурса!!
А сейчас гороскоп!

Гороскоп на сегодня — Овен, 21.9.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Сегодня на повестке дня может оказаться шопинг или ряд хозяйственных, финансовых задач. Даже если подобные темы у вас на последнем месте, сегодня стоит найти для них время. Наиболее удачны и уместны приобретения, направленные на полезные практические цели, например, на питание, лечение, проведение садово-огородных работ, содержание животных, пополнение текущих и стратегических запасов. Хорошо выбирать материалы для прикладного творчества. Подходящий момент для визита на рынок или в гипермаркет.

Сегодня вы сможете решить стоит ли расширить или сузить круг своего общения с представителями противоположного пола.

Гороскоп на сегодня — Телец, 21.9.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Сегодняшний день искушает исходить прежде всего из своих собственных нужд и потребностей. Не исключается повышение аппетита, пристрастие к дорогим вещам и специфическим блюдам. Рост запросов и стремление к исполнению желаний могут вылиться в дополнительные траты, что не всегда будет по нраву вашим близким, может нанести ущерб стратегическим запасам и сбережениям.

Возможно, будет лучше чем-то пожертвовать ради сохранения баланса, пойти на компромисс ради мира в доме, равновесия в отношениях, стабильного бюджета.

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 21.9.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

День вынудит ко всему подходить с утилитарных позиций. Может стать актуальной тема здоровья, правильного лечения, полноценного питания. На одно из приоритетных мест могут выйти жилищные, территориальные вопросы. Не исключено, что вам потребуется собственное место в доме, где вы могли бы уединиться. Возможна тяга к природе, пребыванию за городом. Также, в эти сутки может быть акцентирован блок тем, связанных с ведением хозяйства. Если это не ваша стихия, вам может пригодиться помощник.

Если в этот день возникнет недопонимание с любимым человеком, стоит тут же загладить свой промах, поскольку в противном случае это может привести к охлаждению чувств.

Гороскоп на сегодня — Рак, 21.9.2020
Гороскоп на сегодня Рак

Этот день внушает надежду, подсказывает верные практические решения в близкой и долгосрочной перспективе. То, что служит причиной раздоров или беспокойства для большинства людей из вашего окружения, для вас может стать приятной или, по крайней мере, успокаивающей новостью. Если интересующая вас тема проходит через очередной кризис, не стоит заранее волноваться и метаться в поисках возможных выходов: скорее всего, данная ситуация разрешится вполне благополучно для вас и ваших планов.

Не исключено, что сегодня у вас возникнет желание одним махом завершить прежние отношения. Однако оно может оказаться сиюминутным, поэтому не спешите сразу же браться за его претворение в жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread