100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1605625601184730019.jpg

После употребления внутрь антисептической жидкости, три жителя Таттинского района республики Саха умерли, ещё шестеро из этой компании получают реанимационные процедуры в районной больнице, сообщила в пятницу пресс-служба Минздрава Якутии.

Источник: https://fishki.net/3478425-v-jakuti...shestero-nazlo-kostljavoj-ostalisy-zhivy.html © Fishki.net
Это называется естественный отбор :facepalm:

Значит так! Мне первое, четвертое и седьмое! И колбаски!
Ну а теперь, после того как накормили и напоили, теперь можно и поговорить )))
@michail krd Миша, с днем рождения. Скрываешь этот торжественный день от администрации, а они, между прочим, красивые ленточки обычно раздают. Но от своих не скроешься: найдут, заобнимают, зацелуют и уши оторвут.
С днем рождения! Веры тебе ))) В себя ))) Люби, цени, твори, наслаждайся, ставь цели и загадывай желания. И всё будет! Обязательно! Лучики добра и обнимашки от меня.
1605873628156.png

Ну а теперь, после того как накормили и напоили, теперь можно и поговорить )))
@michail krd Миша, с днем рождения. Скрываешь этот торжественный день от администрации, а они, между прочим, красивые ленточки обычно раздают. Но от своих не скроешься: найдут, заобнимают, зацелуют и уши оторвут.
С днем рождения! Веры тебе ))) В себя ))) Люби, цени, твори, наслаждайся, ставь цели и загадывай желания. И всё будет! Обязательно! Лучики добра и обнимашки от меня.
Посмотреть вложение 1310686
Отэто поворот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: