100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово! А мне пузырьки хочется ? если не будет шампанского, швепс себе куплю
Сейчас швепс гранатовый появился - не такой теимрядерный как классический.

Если нужна красивая бутылка на стол, то лимонад из Армении Натахтари, или лимонад из 1,5 Черноголовки перелить в графин. Главное - это настроение. Волну праздника ловишь и вперёд))

Последнее редактирование:
Привет, Миша! Ну, меня особо ничего не тревожит. Температуры нет (ну, я её ещё не измеряла) пропал нюх и слабость. Хочется лежать, больше ничего неохота. Вот надо до аптеки дойти, я всё никак не соберусь. Ну, до вечера точно схожу.:facepalm:
И ты, Брут?! Эх, все болеют. Что за напасть на наши головы. Отдыхай побольше. Сон все также одно из лучших лекарств. И пей, пей, пей. Но не лимонад, а морс

Я помню как у меня в машине незамерзайка замёрзла))) на сервисе сказали: залейте туда бутылку водки. Я еду с подругой, а другу дала задание купить бутылку, а для чего не сказала.
Приехала, открыла и лью. Друг конечно поплакал, сказал, чтоб если б знал на что, то купил бы подешевле. А потом он меня прикрывал от обезумевших глаз алкоголиков, которые стояли у подъезда и к счастью остолбенели от такого кощунства :eek:

Мы то не отмечаем католическое Рождество, поэтому все еще к новому году готовимся :D
А новый год вы как отмечаете?
Посколько на Рождество уже достаточно раскошеливались и обожрались то новый год как то более приземлённо получается))

Я помню как у меня в машине незамерзайка замёрзла))) на сервисе сказали: залейте туда бутылку водки. Я еду с подругой, а другу дала задание купить бутылку, а для чего не сказала.
Приехала, открыла и лью. Друг конечно поплакал, сказал, чтоб если б знал на что, то купил бы подешевле. А потом он меня прикрывал от обезумевших глаз алкоголиков, которые стояли у подъезда и к счастью остолбенели от такого кощунства :eek:
А как потом запах в салоне? А я спирт лил как то , бедные алкоголики ?

IMG_20201226_123405.jpg
штатная замена свечей-38,900пробег...;)

Ну я писала о том, что главное дело - елка - сделано, а на остальное сил уже не осталось.
А елочку я свою люблю. А мама каждый год меня ругает. Говорит, чтоб забрала к себе, а ей нормальную купила. А я не могу: у меня квартира маленькая. Моя 2-хметровая красавица с ветками в радиусе 1.2 м туда не влезет :giggle:
Посмотреть вложение 1334906
Ня..битва ёлочек:):):)
IMG_20201226_124906.jpg
...вечныйе споры-жена хочет маленькую а я чем больше тем лучше;)

IMG_20201226_130437.jpg
меж прочем эта тачка научила мня делать неплохие высоковольтные провода.Стандартные на бензин хорошие а на газе "шёт" куда попало..Даж Бошовские:facepalm:

• Wow
Реакции: RZH2
А как потом запах в салоне? А я спирт лил как то , бедные алкоголики ?
Ну я не помню чтоб сильно пахло. Я так понимаю, что водка растворила кусок льда, а потом и выветрилась. А дело было в декабре в мороз в минус 20. В это время не особо брызгалки нужны. Я уж и не помню как это всплыло, что там замерздо

У тебя живая? И свечки настоящие.
В лес ездил,спилил,на крышу привязал:).у нас законно разрешается каждой семье одна ёлочка,определённого диаметра или 6 цм или толще...в канавах возле дорог или под линиями электропередачи..ну..в Москве эта наверно чересчур роскошь. Интересно сколько стойт в базаре настоящая елка?

В лес ездил,спилил,на крышу привязал:).у нас законно разрешается каждой семье одна ёлочка,определённого диаметра или 6 цм или толще...в канавах возле дорог или под линиями электропередачи..ну..в Москве эта наверно чересчур роскошь. Интересно сколько стойт в базаре настоящая елка?
От 700руб и до 4500руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу