100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
150876261_1181938625625976_5396967620466814394_n.jpg

У нас в пять заканчивается..я обычно до шести-Стахановец или больше нада ..нада +пункты зарабатывать для следующего авторемонта,котоый будет проводится частично в рабочее время:)
Я до девяти бываю стахановец на своей работе

Я нормально, Лен, не пью и не курю третий год, так же работаю дома, так же собираюсь в Севастополь, хотя из-за цен стала посматривать на новостройки Анапы, хотя там ни разу не была... Говорят, что в Анапе климат ближе к крымскому...
Я с Мишей солидарна.. Анапа это жесть.. когда там была- мусор везде и сплошной рынок

За это хоть платят?
Да, зарплату. Это моя основная работа. Доплат нет. То что не успел, делаю сверхурочно. Задумываюсь менять уже все. Но это пока только мечты.

Да, зарплату. Это моя основная работа. Доплат нет. То что не успел, делаю сверхурочно. Задумываюсь менять уже все. Но это пока только мечты.
Такова судьба...по жёсткому окладу,делай как и когда хочешь:(

Еще и море грязное, почти всегда. Хотя когда там живёшь, море совсем не интересует.. .
У меня знакомые лет 10 назад переехали куда-то в те края, но км за 30 от моря, рады до безумия. По рассказам ухоженный посёлок с садами и школами, тихо и спокойно.. если хотят в море покупаться прыг в машину и уже меньше через час плавают, к тому же почти на диком пляже. В Питере сдают квартиру,а там прикупили дом. Около моря жилье дорого.

У меня знакомые лет 10 назад переехали куда-то в те края, но км за 30 от моря, рады до безумия. По рассказам ухоженный посёлок с садами и школами, тихо и спокойно.. если хотят в море покупаться прыг в машину и уже меньше через час плавают, к тому же почти на диком пляже. В Питере сдают квартиру,а там прикупили дом. Около моря жилье дорого.
Почему бы и нет? Много поселков хороших здесь! И недвижимости много продается. С работой жесть конечно везде. А так можно жить :thumbsup:

Как я тебя понимаю... Stickers-Erika2А мамочку уговорить на переезд никак?
неее там целое семейство, и никуда конечно не поедут, да и не на что, потому что надо продать что то, чтобы там купить жильё... а цены такие, что тут надо три жилья продать, чтоб малюсенькую кв купить. Мы ж не в москау живем. Глушь та еще.....
И да- в Анапе была, не очень, не по душе город...ну ведь кому как....

Анапа колхоз. Это мое мнение. Не люблю Анапу. Я как бы ни чего не говорю. Но уже лучше к Геленджику присмотритесь. По ценам примерно одно и тоже. Хотя на вкус и цвет как говорится?
Так хочется то в Севастополь... А там недвижимость сейчас взлетела.. Сможем взять только в черновую и небольшую по площади квартиру. Может получится вторую сейчас взять по военной ипотеке (не знаю, надо уточнить, можно ли в Севастополе брать) , одну (мы в ней сейчас живём) минобороны уже выплатило банку, и накопления дальше идут мужу на счёт.

Я с Мишей солидарна.. Анапа это жесть.. когда там была- мусор везде и сплошной рынок
А я не была ни разу, у меня туда кума несколько раз ездила и хвалила очень. И там сейчас очень много ЖК - шек понастроили, а я люблю новые высотные микрорайоны, сама живу в таком.

Почему бы и нет? Много поселков хороших здесь! И недвижимости много продается. С работой жесть конечно везде. А так можно жить :thumbsup:
Миш, а ты где живёшь? В Краснодаре или я путаю с кем то тебя?

Доброе утро, друзья!
Хорошего дня всем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: