Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
У нас в пять заканчивается..я обычно до шести-Стахановец или больше нада ..нада +пункты зарабатывать для следующего авторемонта,котоый будет проводится частично в рабочее время
Я нормально, Лен, не пью и не курю третий год, так же работаю дома, так же собираюсь в Севастополь, хотя из-за цен стала посматривать на новостройки Анапы, хотя там ни разу не была... Говорят, что в Анапе климат ближе к крымскому...
У меня знакомые лет 10 назад переехали куда-то в те края, но км за 30 от моря, рады до безумия. По рассказам ухоженный посёлок с садами и школами, тихо и спокойно.. если хотят в море покупаться прыг в машину и уже меньше через час плавают, к тому же почти на диком пляже. В Питере сдают квартиру,а там прикупили дом. Около моря жилье дорого.
У меня знакомые лет 10 назад переехали куда-то в те края, но км за 30 от моря, рады до безумия. По рассказам ухоженный посёлок с садами и школами, тихо и спокойно.. если хотят в море покупаться прыг в машину и уже меньше через час плавают, к тому же почти на диком пляже. В Питере сдают квартиру,а там прикупили дом. Около моря жилье дорого.
неее там целое семейство, и никуда конечно не поедут, да и не на что, потому что надо продать что то, чтобы там купить жильё... а цены такие, что тут надо три жилья продать, чтоб малюсенькую кв купить. Мы ж не в москау живем. Глушь та еще.....
И да- в Анапе была, не очень, не по душе город...ну ведь кому как....
Анапа колхоз. Это мое мнение. Не люблю Анапу. Я как бы ни чего не говорю. Но уже лучше к Геленджику присмотритесь. По ценам примерно одно и тоже. Хотя на вкус и цвет как говорится?
Так хочется то в Севастополь... А там недвижимость сейчас взлетела.. Сможем взять только в черновую и небольшую по площади квартиру. Может получится вторую сейчас взять по военной ипотеке (не знаю, надо уточнить, можно ли в Севастополе брать) , одну (мы в ней сейчас живём) минобороны уже выплатило банку, и накопления дальше идут мужу на счёт.
А я не была ни разу, у меня туда кума несколько раз ездила и хвалила очень. И там сейчас очень много ЖК - шек понастроили, а я люблю новые высотные микрорайоны, сама живу в таком.