100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
150675654_243679037303803_5049721310489168556_n.jpg

Отходняк от вчерашнего "праздника"в лесу...вообщем трудимся за два дня в одну..а так нормально...ждём большой холод:)
Ну да и я слышала, что большой холод придёт. Ничего весна не за горами.?

@RZH2 Рома!
Поздравляю!
Вчера был юбилейчик, опять проворонила.
Силён дьявол. Орёт что есть сил : покури, и вообще уходи с форума , ещё и выпить сможешь. И учиться на фиг нужно, кидай, не сдавай эгзамины, только опозоришься. И так есть чем заняться. Пыркшни уж хотя бы..
Знаешь, так накручивает, что почти веришь. Сегодня утром аж в стороны кидало. Потом тихонько начинаешь свои аргументы вставлять, отпускает понемногу и думаешь: слава Богу, что не послушала.
Как ты Рома?
Посмотреть вложение 1366659Посмотреть вложение 1366660
Спасибо!
Взаимно!

Нервы трепят только так))

Но же же из стали)))

@RZH2 Рома, а ты вот может какой валерадикс купи. Я вспомнила, что помогал, надо и мне купить. Как бы там не было, нервы беречь надо , даже и стальные и закалять с умом. Или таблетки валерианки

Добрый вечер всем!
Где наши кулинары?) что на ужин готовим?)
Почему-то заглох кружок радиолюбителей, только цветоводы остались))))
Да мы остались, самый сезон скоро у нас начнется. Прийдеться и в следующую сотку идти, что б урожаем хвалиться :giggle:

Да мы остались, самый сезон скоро у нас начнется. Прийдеться и в следующую сотку идти, что б урожаем хвалиться :giggle:
Всем добрый вечер!
А у нас парники от снега продавило у многих. Сосед с дачи звонил, говорит у меня тоже. Но я еще не ездил, погода не лётная.

Ща ещё до дому добираюсь. Сегодня с начальником пообщалась, вопрос: "надо ли мне чего и чем он может помочь"... Застал меня в расплох, к такому не приучены))

Всем добрый вечер!
А у нас парники от снега продавило у многих. Сосед с дачи звонил, говорит у меня тоже. Но я еще не ездил, погода не лётная.
Добрый! :wavespin:
Точно, парник :facepalm: нужно съездить проверить, я только в прошлом году восстановила,тоже снегом продавило крышу, пару лет руки не доходили( Да и трубы проверить надо, рвало в мороз(

Добрый вечер всем!
Где наши кулинары?) что на ужин готовим?)
Почему-то заглох кружок радиолюбителей, только цветоводы остались))))
Кулинары так вкусно о своих блюдах вещали последний раз, что вся моя Пищевая Пауза к чертям полетела), а я к холодильнику рванула:rofl:

Ща ещё до дому добираюсь. Сегодня с начальником пообщалась, вопрос: "надо ли мне чего и чем он может помочь"... Застал меня в расплох, к такому не приучены))
На вас не угодишь! Не обращаешь внимания - черствый, обращаешь - домогательство!
Яна, есть вариант. Оденься как чучело, и сама к нему подкати!
А вообще, может быть он имел в виду степлер, фломастеры, блокнотики...

Всем добрый вечер. Я с работы только выходить сейчас буду!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: