100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый! :wavespin:
Точно, парник :facepalm: нужно съездить проверить, я только в прошлом году восстановила,тоже снегом продавило крышу, пару лет руки не доходили( Да и трубы проверить надо, рвало в мороз(
Я тоже восстанавливал, теперь вот опять придется.

Да мы остались, самый сезон скоро у нас начнется. Прийдеться и в следующую сотку идти, что б урожаем хвалиться :giggle:
IMG_20210217_195322.jpg
Приветики! Я прикупила семена. Только сеять буду в марте- апреле. Мой первый опыт с рассадой. Раньше никогда не высеивала, забывала. Потом готовую рассаду покупала. Даже волнуюсь немного:hot:

На вас не угодишь! Не обращаешь внимания - черствый, обращаешь - домогательство!
Яна, есть вариант. Оденься как чучело, и сама к нему подкати!
А вообще, может быть он имел в виду степлер, фломастеры, блокнотики...
Я в такие холода как чучело и хожу, только мешка и кастрюли на голове не хватает... Надо будет дополнить образ)

Да, я такая же. Мерзлячка ужас! И всегда думала, что просто не люблю зиму и холод и поэтому у меня на улице перехватывает дыхание и сжимается сердце, а недавно прочитала, что так может себя проявлять аллергия на холод :rolleyes: :facepalm: . И любая жара для меня гораздо комфортнее, чем прохлада. Поэтому в планах смена места жительства на Крым...
Ну вот хоть кто то меня понимает!!)) Я тоже считаю, что это ненормально, что такой спад энергии в холоде, и да, тоже сердце сжимается и на улице плохо становится. В прошлые года была зима теплая и такого критичного самочувствия не было, а в эту зиму просто жесть, депрессия и нежелание двигаться....я в недоумении ведь ничего не болит вроде а такое происходит.
Уехать это несбыточная мечта....муж никогда не согласится от мамочки уехать....а меня никто и ничто не держит...но не разводится ведь из за этого...
Я хочу в мечтах либо в Сочи, либо в Геленджик))))

Привет, Леночка, как жизнь?
Привет Алёнка!
Хорошо всё. А трудности и думки разные это норма. Когда начинают накатывать вплоть до картинок в голове, стараешься не забывать, что будет время, когда всё это пройдёт. А так, загрузила себя, что и не продохнёшь.
Как ты Алёна?

Посмотреть вложение 1366522
Наши сегодняшние красавчики!

@ДМИ10 дней трезвости!

@Типчик10 дней трезвости!

@Artemida15 дней трезвости!

@Nika)25 дней трезвости!

@Ирина мандарина 2135 дней трезвости!

@Загадки Шурале115 дней трезвости!

@michail krd120 дней трезвости!

@Малинка-а225 дней трезвости!

@Персик абрикосовна360 дней трезвости!

@Rino375 дней трезвости!

@MAFA565 дней трезвости!

Поздравляем! Прекрасных новых достижений и побед!

vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw-gif.770397
Спасибо! :kiss:

Ну вот хоть кто то меня понимает!!)) Я тоже считаю, что это ненормально, что такой спад энергии в холоде, и да, тоже сердце сжимается и на улице плохо становится. В прошлые года была зима теплая и такого критичного самочувствия не было, а в эту зиму просто жесть, депрессия и нежелание двигаться....я в недоумении ведь ничего не болит вроде а такое происходит.
Уехать это несбыточная мечта....муж никогда не согласится от мамочки уехать....а меня никто и ничто не держит...но не разводится ведь из за этого...
Я хочу в мечтах либо в Сочи, либо в Геленджик))))
Как я тебя понимаю... Stickers-Erika2А мамочку уговорить на переезд никак?

Привет Алёнка!
Хорошо всё. А трудности и думки разные это норма. Когда начинают накатывать вплоть до картинок в голове, стараешься не забывать, что будет время, когда всё это пройдёт. А так, загрузила себя, что и не продохнёшь.
Как ты Алёна?
Я нормально, Лен, не пью и не курю третий год, так же работаю дома, так же собираюсь в Севастополь, хотя из-за цен стала посматривать на новостройки Анапы, хотя там ни разу не была... Говорят, что в Анапе климат ближе к крымскому...

Я нормально, Лен, не пью и не курю третий год, так же работаю дома, так же собираюсь в Севастополь, хотя из-за цен стала посматривать на новостройки Анапы, хотя там ни разу не была... Говорят, что в Анапе климат ближе к крымскому...
Анапа колхоз. Это мое мнение. Не люблю Анапу. Я как бы ни чего не говорю. Но уже лучше к Геленджику присмотритесь. По ценам примерно одно и тоже. Хотя на вкус и цвет как говорится?

Я часто так. До поздна задерживаюсь. Бывает позже уезжаю. Завтра не буду Это точно :D
У нас в пять заканчивается..я обычно до шести-Стахановец или больше нада ..нада +пункты зарабатывать для следующего авторемонта,котоый будет проводится частично в рабочее время:)

Здорово! Рада за тебя очень! Раз собираешься , то и собирёшься один раз. А я на родину хочу очень съездить. Наверно как границы откроют, как и 14 лет назад, на всё махну, не будет денег, одолжу и поеду. Очень хочу. Ну ни в этом году, так в следующем обязательно съезжу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: