Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Спасибо Ринат и тебе тоже отличного дня! ?Я когда работаю, сочиняю в уме письмо в отдел по защите прав человека. Вот жалко что в голове наверно и останется.?
Подожди, подожди, Ринат, я имел в виду твое последнее собеседование. Там еще выбирают?
У меня на новом месте первые дни нормально, вливаюсь (не подумай чего!) в коллектив. Сегодня работаю из дома.
Скорпион
Сегодня благодатный день для разного рода экспериментов. Особенно удачными должны оказаться новшества в той области, о которой не принято говорить в приличном обществе.
Подожди, подожди, Ринат, я имел в виду твое последнее собеседование. Там еще выбирают?
У меня на новом месте первые дни нормально, вливаюсь (не подумай чего!) в коллектив. Сегодня работаю из дома.
Всем приветики!!!!
Удачного дня!
А у меня нервное депрессивное состояние так и не проходит всю неделю... не пойму- от холода это, либо так организм отвечает на 24дневную трезвость
Еще неделя длинная- работать 6 дней потом 1 выходной и опять работать с понедельника.....
Всем приветики!!!!
Удачного дня!
А у меня нервное депрессивное состояние так и не проходит всю неделю... не пойму- от холода это, либо так организм отвечает на 24дневную трезвость
Еще неделя длинная- работать 6 дней потом 1 выходной и опять работать с понедельника.....
Вчера начала успокоительный чай на ночь принимать.....не с первого раза наверно поможет....и кошмары еще снятся)))) Летом все наладится....надо пережить как то еще два холодных месяца