100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Леночка.
Хорошего, спокойного дня тебе.
Особо не нервничай)
Спасибо Ринат и тебе тоже отличного дня! ?Я когда работаю, сочиняю в уме письмо в отдел по защите прав человека. Вот жалко что в голове наверно и останется.?

Привет Тойво. Норм. Поиск работы, это тоже работа.
Как сам?
Подожди, подожди, Ринат, я имел в виду твое последнее собеседование. Там еще выбирают?
У меня на новом месте первые дни нормально, вливаюсь (не подумай чего!) в коллектив. Сегодня работаю из дома.

@MAFA , Олечка с днем рождения!!!
2825901038.jpg

Скорпион
Сегодня благодатный день для разного рода экспериментов. Особенно удачными должны оказаться новшества в той области, о которой не принято говорить в приличном обществе.

Интересно, где это? :giggle:

Подожди, подожди, Ринат, я имел в виду твое последнее собеседование. Там еще выбирают?
У меня на новом месте первые дни нормально, вливаюсь (не подумай чего!) в коллектив. Сегодня работаю из дома.
Не звонили, видимо ищут подходящего).
Тебе желаю быстрей влиться.

Ну и не будем забывать о тех кому за 100)))

@08.08.2018NS- 130 дней трезвости!

@ФЕлГа - 745 дней трезвости!

Минем @RZH2 - 770 дней трезвости!

@Kaygo - 845 дней трезвости!

Здорово что)))

belka_73720796_orig_.jpg

Не звонили, видимо ищут подходящего).
Тебе желаю быстрей влиться.
Моей дочери по одной из вакансий позвонили через 1,5 месяца. Туда она и пошла работать.

Всем приветики!!!!
Удачного дня!
А у меня нервное депрессивное состояние так и не проходит всю неделю... не пойму- от холода это, либо так организм отвечает на 24дневную трезвость :ku: :unsure:
Еще неделя длинная- работать 6 дней потом 1 выходной и опять работать с понедельника.....:cold:

Всем приветики!!!!
Удачного дня!
А у меня нервное депрессивное состояние так и не проходит всю неделю... не пойму- от холода это, либо так организм отвечает на 24дневную трезвость :ku: :unsure:
Еще неделя длинная- работать 6 дней потом 1 выходной и опять работать с понедельника.....:cold:
Привет. Попей успокоительные.

Привет. Попей успокоительные.
Вчера начала успокоительный чай на ночь принимать.....не с первого раза наверно поможет....и кошмары еще снятся)))) Летом все наладится....надо пережить как то еще два холодных месяца:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: