100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера начала успокоительный чай на ночь принимать.....не с первого раза наверно поможет....и кошмары еще снятся)))) Летом все наладится....надо пережить как то еще два холодных месяца:rolleyes:
Пей, пей. Это накопительного действия. Все наладится.

Всем приветики!!!!
Удачного дня!
А у меня нервное депрессивное состояние так и не проходит всю неделю... не пойму- от холода это, либо так организм отвечает на 24дневную трезвость :ku: :unsure:
Еще неделя длинная- работать 6 дней потом 1 выходной и опять работать с понедельника.....:cold:
Что это у вас за график то такой, волшебный?все кто на пятидневке три дня после раб недели отдыхают..

Всем приветики!!!!
Удачного дня!
А у меня нервное депрессивное состояние так и не проходит всю неделю... не пойму- от холода это, либо так организм отвечает на 24дневную трезвость :ku: :unsure:
Еще неделя длинная- работать 6 дней потом 1 выходной и опять работать с понедельника.....:cold:
Привет, Грань! У меня, с декабря и с учетом срыва в январе, сон был нарушен больше месяца. Кошмары снились не каждый день, но бывало. Просыпался по несколько раз за ночь. Сначала 3-4 раза на 15-20 минут. Потом реже, на 5-10 мин, кошмары стали превращаться в кошмарики, потом ещ ереже, все по убывающей. Уже, не помню точно, дней 10 сплю "в один заход", не просыпаясь.
Потерпи, тебе еще немного осталось!

Что это у вас за график то такой, волшебный?все кто на пятидневке три дня после раб недели отдыхают..
У нас не как у всех...контора такая, работать надо каждый день. Мы с хозяином работаем, вернее он в выходные или когда мне надо выходит тока. В этот раз так. Частники ипшники))))

Привет, Грань! У меня, с декабря и с учетом срыва в январе, сон был нарушен больше месяца. Кошмары снились не каждый день, но бывало. Просыпался по несколько раз за ночь. Сначала 3-4 раза на 15-20 минут. Потом реже, на 5-10 мин, кошмары стали превращаться в кошмарики, потом ещ ереже, все по убывающей. Уже, не помню точно, дней 10 сплю "в один заход", не просыпаясь.
Потерпи, тебе еще немного осталось!
Во во....кошмары и прерывистый сон замучили.....надеюсь тоже пройдет со временем.....

У нас не как у всех...контора такая, работать надо каждый день. Мы с хозяином работаем, вернее он в выходные или когда мне надо выходит тока. В этот раз так. Частники ипшники))))
Этот жесть какая-то... Тут до нервных срывов недалеко

Ну и не будем забывать о тех кому за 100)))

@08.08.2018NS- 130 дней трезвости!

@ФЕлГа - 745 дней трезвости!

Минем @RZH2 - 770 дней трезвости!

@Kaygo - 845 дней трезвости!

Здорово что)))

belka_73720796_orig_.jpg
unnamed.jpg

Спасибо, Рома! ❤️

Этот жесть какая-то... Тут до нервных срывов недалеко
Вооооот....а че я по выходным то набухивалась то :D
И вообще жизнь в глубинке не сахар - работы нет, а за копейки приходится по выходным работать выходить, хоть что то зарботать чтобы на жизнь....ведь не все рождаются со связями и мохнатыми лапами))))

Скорпион
Сегодня благодатный день для разного рода экспериментов. Особенно удачными должны оказаться новшества в той области, о которой не принято говорить в приличном обществе.

Интересно, где это? :giggle:
Ирин, как узнаешь, мне расскажешь! Ладно?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: