Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Вчера начала успокоительный чай на ночь принимать.....не с первого раза наверно поможет....и кошмары еще снятся)))) Летом все наладится....надо пережить как то еще два холодных месяца
Всем приветики!!!!
Удачного дня!
А у меня нервное депрессивное состояние так и не проходит всю неделю... не пойму- от холода это, либо так организм отвечает на 24дневную трезвость
Еще неделя длинная- работать 6 дней потом 1 выходной и опять работать с понедельника.....
Всем приветики!!!!
Удачного дня!
А у меня нервное депрессивное состояние так и не проходит всю неделю... не пойму- от холода это, либо так организм отвечает на 24дневную трезвость
Еще неделя длинная- работать 6 дней потом 1 выходной и опять работать с понедельника.....
Привет, Грань! У меня, с декабря и с учетом срыва в январе, сон был нарушен больше месяца. Кошмары снились не каждый день, но бывало. Просыпался по несколько раз за ночь. Сначала 3-4 раза на 15-20 минут. Потом реже, на 5-10 мин, кошмары стали превращаться в кошмарики, потом ещ ереже, все по убывающей. Уже, не помню точно, дней 10 сплю "в один заход", не просыпаясь.
Потерпи, тебе еще немного осталось!
У нас не как у всех...контора такая, работать надо каждый день. Мы с хозяином работаем, вернее он в выходные или когда мне надо выходит тока. В этот раз так. Частники ипшники))))
Привет, Грань! У меня, с декабря и с учетом срыва в январе, сон был нарушен больше месяца. Кошмары снились не каждый день, но бывало. Просыпался по несколько раз за ночь. Сначала 3-4 раза на 15-20 минут. Потом реже, на 5-10 мин, кошмары стали превращаться в кошмарики, потом ещ ереже, все по убывающей. Уже, не помню точно, дней 10 сплю "в один заход", не просыпаясь.
Потерпи, тебе еще немного осталось!
У нас не как у всех...контора такая, работать надо каждый день. Мы с хозяином работаем, вернее он в выходные или когда мне надо выходит тока. В этот раз так. Частники ипшники))))
Вооооот....а че я по выходным то набухивалась то
И вообще жизнь в глубинке не сахар - работы нет, а за копейки приходится по выходным работать выходить, хоть что то зарботать чтобы на жизнь....ведь не все рождаются со связями и мохнатыми лапами))))
Скорпион
Сегодня благодатный день для разного рода экспериментов. Особенно удачными должны оказаться новшества в той области, о которой не принято говорить в приличном обществе.