100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем за поздравления! :kiss:

Foiz.Ru_dlya-vas-moi-dorogie.gif

@MAFA Олечка, поздравляю с днем рождения! Всех благ этого мира, а главное здоровья и полной свободы от зависимостей тебе! Stickers-Erika3
pozdravljaju1-gif.1303150

Вот я и говорю что на вкус и цвет у всех все по разному. Я например в частном живу и в квартиру меня пока не загонишь. Кто-то наоборот. Кому-то и Анапа нравится. Нужно смотреть что вам самим больше по душе.
Вот. По душе - Севастополь. Влюбились оба и сразу, как только ступили на его землю. Переглянулись и сказали друг другу - это наш город. Да, еще не была в Евпатории, и вообще западный Крым меня не видел ни разу... Просто, чтобы сравнить с Севастополем, хотя, мне кажется, это бесполезно. Даже Ялта в моих глазах потускнела после моего отдыха в Севасе...

@MAFA Оля!
Поздравляю с Днём рождения!
Пусть не смотря на зиму и морозы, тебя согревает приближение весны и улыбки друзей и близких! Пусть будет отличное настроение, множество свершений и каждое мгновение приносит радость!!!
IMG_20210218_143335.jpg

Вот. По душе - Севастополь. Влюбились оба и сразу, как только ступили на его землю. Переглянулись и сказали друг другу - это наш город. Да, еще не была в Евпатории, и вообще западный Крым меня не видел ни разу... Просто, чтобы сравнить с Севастополем, хотя, мне кажется, это бесполезно. Даже Ялта в моих глазах потускнела после моего отдыха в Севасе...
Значит нужно в Севастополь пытаться переезжать. Потому что всегда будет где-то внутри червячек с Севастополем кушать. А тем более в Анапе...
Мне Севастополь тоже нравится! :thumbsup: Но я там очень давно был. Какой он сейчас даже представить не могу

@MAFA Олечка, поздравляю с днем рождения! Всех благ этого мира, а главное здоровья и полной свободы от зависимостей тебе! Stickers-Erika3
pozdravljaju1-gif.1303150
@MAFA Оля!
Поздравляю с Днём рождения!
Пусть не смотря на зиму и морозы, тебя согревает приближение весны и улыбки друзей и близких! Пусть будет отличное настроение, множество свершений и каждое мгновение приносит радость!!!
Посмотреть вложение 1367091
Спасибо! :kiss:

привет, :) чего то с температурой 2 дня подряд, щас пюрешку сделаю и поджарку положу из фарша и грибочков, я 2 дня подряд с чумной головой забываю с работы забрать замороженные овощи
Ты давай выздоравливай, а то че то переживать начала. С тобой интересно, не хотелось бы, что б к вредной привычке вернулся. :D

Ничерта не понимаю. У меня каждый раз, загадная карта исчезает и каждый раз другую загадываю

Значит нужно в Севастополь пытаться переезжать. Потому что всегда будет где-то внутри червячек с Севастополем кушать. А тем более в Анапе...
Мне Севастополь тоже нравится! :thumbsup: Но я там очень давно был. Какой он сейчас даже представить не могу
Очень красивый! Там полным ходом идет реставрация зданий, парки и скверы тоже доводят до ума
DSC_1073.JPG

DSC_1074.JPG

DSC_1087.JPG

DSC_1115.JPG

DSC_1121.JPG

DSC_1123.JPG

IMG_20190625_131335.jpg

IMG_20190625_182424.jpg

IMG_20190626_113835.jpg
IMG_20190626_123523.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: