100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1613662449222.jpg

Привет Тойво. Как день прошёл?
Работаю из дома весь день. За компом тружусь не смыкая глаз. Мышцы болят, особенно на попе. Новая работа, планы, планы...

Работаю из дома весь день. За компом тружусь не смыкая глаз. Мышцы болят, особенно на попе. Новая работа, планы, планы...
Держись. Делай приседания, поможет.

Спасибо Лена, все хорошо.
А ты как, чего хорошего?
Ой, Ринат, а я вот работаю, учусь, вздохнуть спокойно некогда:facepalm: Через пару дней учёба закончится. Потом праздники все проведу и в середине марта можно будет расслабиться. Начинать потихоньку к отпуску готовиться)))

Ой, Ринат, а я вот работаю, учусь, вздохнуть спокойно некогда:facepalm: Через пару дней учёба закончится. Потом праздники все проведу и в середине марта можно будет расслабиться. Начинать потихоньку к отпуску готовиться)))
Классно.
Вот только я первый раз слышу, что ты учишься. Если не секрет, что за учёба?

Классно.
Вот только я первый раз слышу, что ты учишься. Если не секрет, что за учёба?
Да просто, курсы прохожу. Заставляют, каждые пять лет учиться. Пока 108 часов. Дальше, посмотрим, что найдут.

Да не отказался бы) Надо на выходных приготовить будет?
Я тоже запланировала приготовить такой супчик. И какой- нибудь тортик испечь... Вот жеж, печаль- беда.... Сладкого хочется, как раньше курить хотелось. Прям ломает :frantics:

Я тоже запланировала приготовить такой супчик. И какой- нибудь тортик испечь... Вот жеж, печаль- беда.... Сладкого хочется, как раньше курить хотелось. Прям ломает :frantics:
Я тоже курочку домашнюю закажу наверно, супчик заделаю. Со сладким и мучным правда табу сейчас, не ем совсем.

Я тоже курочку домашнюю закажу наверно, супчик заделаю. Со сладким и мучным правда табу сейчас, не ем совсем.
Тебя не ломает от того, как хочется сладкого и мучного? :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: