Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Поддерживаю! Убивать таких надо. Но есть исключения. В любом месте можно слушать и прибавлять звук, если это: Led Zeppelin, Slade, Sex Pistols, RS и Beatles!
Ой, Ринат, а я вот работаю, учусь, вздохнуть спокойно некогда Через пару дней учёба закончится. Потом праздники все проведу и в середине марта можно будет расслабиться. Начинать потихоньку к отпуску готовиться)))
Ой, Ринат, а я вот работаю, учусь, вздохнуть спокойно некогда Через пару дней учёба закончится. Потом праздники все проведу и в середине марта можно будет расслабиться. Начинать потихоньку к отпуску готовиться)))
Я тоже запланировала приготовить такой супчик. И какой- нибудь тортик испечь... Вот жеж, печаль- беда.... Сладкого хочется, как раньше курить хотелось. Прям ломает
Я тоже запланировала приготовить такой супчик. И какой- нибудь тортик испечь... Вот жеж, печаль- беда.... Сладкого хочется, как раньше курить хотелось. Прям ломает