Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Инсульт у него ,такая нагрузка психологическая была , поночалу , все время накаты , потому что не спал нормально, вчера гилазепам выпил чучуть , так вроде выспался ???щас вроде адаптируюсь или просто затишье пока
Инсульт у него ,такая нагрузка психологическая была , поночалу , все время накаты , потому что не спал нормально, вчера гилазепам выпил чучуть , так вроде выспался ???щас вроде адаптируюсь или просто затишье пока
Лена, Ринат, привет!
У меня тоже такая была и тоже синяя. Один раз я ее разобрал, стекляшки высыпались, она сломалась. Помню, как плакал. Моей радости не было предела. когда мой брат ее собрал и узоры стали собираться по-другому.